みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)

さっそく7話迄購入…まだまだ先が有りそうだし、早く続話が見たいです。
    まだまだ馴れ初め中…1話がちょっとエッチなシーンは描かれていて後はまだまだです。口の悪いお医者さんとホワーっとした看護師さんのちょっとエッチな結婚へ進むまだ前かな?あらすじからすると…
    楽しみにしてます。

絵がほんわか柔らい感じで好きです

看護師の沙織ちゃんの絵が、かわいくてほんわかした感じが特に好きになりました。お医者さんの圭吾先生は、ふだんは毒舌、沙織ちゃんといる時の溺愛で優し感じのギャップがドキドキしますね。これからが、楽しみです。

口が悪い人

まあ、一般的に口が悪くて医者。その病院は流行らないな。患者にも選ぶ権利がありますからね。
    なんとなく読み始めたので、導入と主人公の生い立ちがなじまなくて、なかなか理解できませんでした。
    この先読むかわかりません。

無料4話まで読みました。
    一話でちょっとエロいシーンがありますが、身長差とロリ顔でイケないものを見ている気持ちになってしまった。
    とっても可愛いし、頑張りやさんだし、いいんですけどね。

普段はクールでも溺愛してくれる彼は良いですね。
    主人公が見た目が少しお子さまな感じはあまり好きではないのですが、可愛らしさで補ってれば大丈夫ですかね。

絵も、話も、全体的に可愛いかったです。
    彼女を思う一途さはピカイチだったと思います。
    怖い位長い間…
    最終的にらそれが判明してハッピーエンドでした♪

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、毒舌で溺愛なんて…好きなストーリーです~❗
    まだまだエロさは無いですが、もう少し読んでみようと思います‼️

先生いい

お医者さまいいですな。かっこいい。なれるならなってみたかったなぁ。看護師はハードル高い気がするしな。しょっちゅうぼけてる人には無理だよな

口が悪いとなにかと誤解されやすいよね?そんなに簡単に本当の気持ちを理解してもらうのは難しいと思うけど、通じる人もいるのかな。一目惚れ的な。

圭吾先生の辛口な物言いと、ヒロインに対する溺愛ぶりのギャップは、確かに良いなとは思いますが、絵のタッチがあまり好みではなかったかなぁ。