全力の愛って
無料分2話だけのつもりが…続き購入してしまうという事態_| ̄|○
45歳乙女なハイスペック男子と30歳の凛々しく逞しい女史のオトナな恋愛
…って思ったら、意外と二人とも不器用で、相手のこと考えれば考えるほど相手に勘違いされてしまうなんて可愛い恋愛だったりして、もどかしくもありますが…
でも、やはりオトナ!コドモな恋愛とは違い語彙力がある分
たまらなく恥ずかしい言葉を何の躊躇いもなく言えてしまうとこにキュンとします❤︎
タイトルにもあるように『全力で愛していいかな?』なーんて
リアルではほぼ有り得ないセリフを抜け抜けとおっしゃいます
こんなステキなイケオジに言われたら腰砕けます
お試しでもいいので付き合ってみたい…。そりゃ8万もする下着買ってしまう気持ちも解る!
千世ちゃんが羨ましい(T ^ T)by 匿名希望- 0
無料分から、課金してます…どかたの女の子とおじさんの話…他にも読んだ記憶が…ま、同じような話になっちゃうのかな…面白かったけど。
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。読んでたらはまってしまい、追加購入してしまいました。イケおじもの、たまに読みたくなります。
まだ途中までしか読んでませんが。
表紙の絵から、もっと大人っぽい感じの漫画かな?と思いきや、結構ギャグちっくな要素もある漫画です。
主人公が今まで見た漫画ではあまり見たことがないタイプのキャラで、新鮮だなと思いながら読んでますが、タイトルからおおよそ内容が読めてしまうので、最後まで読み続けられるかな?という所がある為、星3つで。by 匿名希望- 0
一気に購入✨
何やら凄く素敵なイケおじの瀬尾さんがヒロインに愛の告白❤️から始まります!!
この2人…ランチで知り合ったのかと思っていたら、違いました!
ヒロインがイケおじ助けたのがキッカケ✨
そんな、強くてサバサバしたヒロインも素敵
お試し期間を設けてお付き合い開始‼️
初めてのお付き合い並のドキドキ💓感
イケおじの方もモテてきたけど、何か違うって言って最終的にはフラれる人生💧
だけど、この恋は失敗したくない!!
ってイケおじが真面目に恋してる姿が素敵な作品
最新話の12話まで一気購入✨
続きが楽しみ♫by メゾ・ピアノ- 95
まあまあ
色々検索してたらこの作品にたどりつきました。
イケオジとの恋愛話は今まで読んだことなかったんですが、まあこのおじさんがかわいい。もう少し肉食でもいいかなー?と思うくらいですが13話からの続きを楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
ラブストーリー的にはすごく好きなのに、千世ちゃんの職業が...
実家が土木系を自営でやってるのですが、女があんなテンションで働ける世界ではないです。
現場監督がスーツで出勤?
ないない。
作業着でしょ。
現場監督に工程表めんどいってケチ付けるとかないよ。
あれなしでどうやるの。
めっちゃ厳しい世界なんだから。
なめないでほしい。by 匿名希望- 28
続きが気になってしまう!!!!!
男社会の中で頑張って働く主人公。
現実にこんなイケオジがいるわけないと
思いつつも、早く読みたくなる作品by 匿名希望- 0
仕事でのストレスからのランチで感じ良いおじさんが癒してくれるって、話の流れ的にいい!
すぐにくっついても良さそうなのに、と思いながら無料の2話を読みましたが、もうちょい先が気になるって感じです。by 匿名希望- 0
結構きゅんきゅんします❗
ガツガツ働く女性が徐々にひかれて恋をする感じ!憧れます~!!私も恋愛には一歩引いてる方だからこんな出会いして、きゅんきゅんしたいです!
by にーとん- 0