きゅんきゅん
無料から読み始めましたが、好きです笑笑ストーリーが分かってるのについつい読んでしまいました。これから続き読みます。
一話だけ
絵はキレイだった。
だけど、話のテンポが好みではなかったかな。
作中の会話もリアルだけど、そんなにストレートに言わない事かなって。
まぁーもう見なさそうだしいいか。by 匿名希望- 0
40歳でおじさんなんだ…
40歳でおじさん…とちょっとショック(自分はおじさんではないですが 笑)を受けましたが、お話は面白かったです。
絵もきれい。by 匿名希望- 0
おじさん?
広告から誘われて無料分二話を読みましたが【オジサン】と言うにはオジサンらしくない描き方ですね
普通にカッコイイ感じだと思うし副社長という社会的地位もあり。。。主人公の女性が求愛されて躊躇してしまうのが共感できませんね。無料分だけでいいかなby もんも★- 8
ヒロインは可愛いんですけど、イケおじがあまりおじさんでは無いかな。
おっさんぽくしたらダメなんでしょうけど、うーん。
まあ、溺愛されるといいよと思った。by 匿名希望- 1
ためし読みのつもりが、イッキに見てしまいました。主人公がうらやましい!いいことしたら、良いことが起こりますね🎵
by ひこにゃんあかさたな- 0
まだ途中ですが
容姿に恵まれて、仕事が出来て、人間としての魅力があって……って完璧な紳士。
こんな人に愛されるなんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
女ってだけでバカにされる!
下に見られる!仕事バリバリしてやる!って思う感じからの えぇ?!すぐに変わるやん?!、、、今後のドキドキ&きゅん展開期待しますby happyクローバー- 0
イケオジ
無料分しか読めてないんですけど…、イケオジにキュンしましたー⭐︎(๑ÖㅁÖ๑)キュン
周りに居て欲しい、イケオジとランチ友になりたいなー⭐︎穏やかな大人の雰囲気にドキドキしながら、続き読みたいです!wby ちぇぶma- 0
想像とは違う!
よくある溺愛恋愛ものかと思ったら…イケオジの可愛い姿が見られるなんて。想像とは違ったけど読んでいて心がフワっとして良かった。この先あんまり波乱があり過ぎないといいなぁ。このふんわり感が気に入りました。