イケオジ過ぎて読んでてなぜか苦しくなる。
絵もきれいで読み進めやすい。
こういうストーリーって、大体の男性社員はイケメンなのよね(笑)by 黒猫001-
年上好きにはたまらない
面白いです!
年上好きの自分にはとても素敵な男性に見えます。
こんな男性に出会いたいな〜と思うようなお話だと思います。by 匿名希望12-
ステキな出会いやと思う、運命的な出会いから、今後どう発展していくのかが楽しみでならない!
40代、30代関係なくみんな恋をしよーby もこもこもももこ-
キャラも魅力的で、絵も綺麗だと思います。ちゃんと地に足の着いた大人の恋愛って感じで、読んでて応援したくなる二人です。
by 茄子味噌-
いーなぁ
こんな乙女中年男いないけれど、素敵な年上男性に愛され過ぎたら、幸せですね。
by 苫子さん-
おじさまとの恋
他のサイトでも高評価なので読みました。
最初の出だしが良くて期待高まりましたが、その後のお試し付き合いを始めた直後にすぐホテルでHっていうのにエエッ?もう?ってなりました。
もう少しそこに至るまでの葛藤の時間が欲しかったなあ。
女の子が多少ガサツなのは許せる。自分もそうだから。
でもおじさまが思ったより乙女でウジウジ系なのが何より残念だったー!
俺様だと行き過ぎだけど、もう少し大人の思慮深さをプラスして欲しかったなあという感想。
でもひとつひとつのエピソードに対するヒロインのモノローグが良くて共感できます。by 木蓮水-
キュンキュン
主人公がかわいい。一見すると男勝りだけど、告白の返事の時は素直でキュンキュンした。勢いでなんでもできた若さを通り越して、大人同士の恋愛、落ち着いていて、雰囲気がとても好きです。
by めちまやこ-
絵が好きです。同世代の人だったら憧れる内容じゃないかなぁと思います。そして、瀬尾さんはおじさんに見えない!
by robo1815-
ただただ
ただただ羨ましいくらいに愛されてる主人公と主人公のことを愛してやまないおじさんが不器用だけどお互いの愛を深めていく過程が丁寧に描かれていて好きな作品です。
by guppe-
30代と40代の恋愛は面白いです。
同じくらいの年齢の恋愛マンガは
あまりないのでとても良かったです。by ワカナ0424-