瀬尾さん!
かっこよくて優しい瀬尾さんにキュンキュンします!
by 夕希ぽん-
いや〜いいねいいねこういう枯れ気味なオジサンの恋って見ててキュンキュンしちゃいますね!!
可愛いおじさんって中々見ないから嬉しいです。とても面白い!by トロコちゃん-
もどかしー
もどかしい感じがいいですね。
初めて課金した作品です。
恋したくなります。
主人公も可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです。by うみのまま-
おじさま
イケオジ。こんなイケオジに愛されたいと思いました。(願望)ヒロインも女子女子してなくて、いいなと思います。
by ちょこ0038-
瀬尾さんがかっこいい
瀬尾さんの枯れ具合がとても素敵です。
若い男性には無い、大人の男性の魅力を堪能したい方にはおすすめです。by sosso-
とても素敵な恋愛
イケオジな瀬尾さんカッコ良すぎます!しかも実は恋に臆病な照れ屋さん‥❤︎
千代ちゃんもガテン系で働いてるけど、根はとても女の子で、瀬尾さんといる千代ちゃんはかわいいですね。
無料分しか読めてないですが、続きも読みたい、そんな作品です。by けっけんこ-
歳の差ものに惹かれます
出会い方も良いし、年下の女子がめちゃくちゃ強くてカッコいいのにの魅力を感じます。男勝りな彼女が、2人でいる時は「女子」になるのもまた魅力的。続きが楽しみです!
by sara...-
大人の恋愛
大人の恋愛ですね。
年上の男性とお付き合いすると、こんな感じに進んでいくのかな。
年上の方もいいなって思います。by ダイアベーテス-
みんな優しい
一気に読んでしまいました。
こんなステキでハイスペックな男性、やっぱり漫画の世界ですが、こんな男性に出会って、これくらい愛されたいなぁ〜というひと夢みるのに良い感じです。
でも、女性側が色々渋っているのが分からないです。2人が幸せになれますように。by ほほぼの-
個人的には
個人的には、「オジサマ」好きなので、きゅんきゅんです。しかも、おじさんまが主人公に興味をもつきっかけが意外で!無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になる作品です。
by youmekimi-