イケオジの溺愛を期待
独りが気楽だと思っていた千世ちゃんの前に現れたイケオジの瀬野さん、10歳くらい年の差あると包容力があるよね。瀬尾さん余裕ぶってるけどタイトルの通り溺愛を期待してます。
by 甘塩シャケ-
大人の恋よかった
大人の2人の恋愛、おもしろかったです。この年代ならではなところも多くてよかった。また初めから読み直して見ますね
by jkyumi-
ドラマ見た
ちょと前にドラマで見たのを思い出し、読み始めました。マンガ原作のドラマってよく酷評されてるけど、私はドラマが先なことが多いから、こんなシーンあったなぁ。とか思いながらよんでます。結末知ってても次が楽しみです。
by GTG-
年上紳士の溺愛
年上紳士の溺愛系、とにかく年上男性の立ち振舞がたまらない。大人な立ち振舞にキュンとしたい方にはオススメ。
by もくどく-
少し気になる…
絵も綺麗だし内容も良いのに、時々文章変じゃない?と、“てにをは”が気になるのが残念。
でも内容はいいので、これからも楽しみに読みます!!by にこさ-
おじ様が素敵
ただのイケおじの話ではなく、一捻りあるところがとても魅力的です。おじが特に好みではなくとも、一読の価値あり。
by オークの木の森-
可愛い
イケオジとの素敵なお付き合い。時々見せるおじさんの可愛い姿のギャップが意外と良くて、続きが気になります
by しんりょうそう-
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、中身の方が可愛くて気に入りました!!
こんなフレーズ言われてみたいわ!by たけりんらん-
無料分まで読んでとても続きが気になりました
純粋な2人に上手くいって欲しいし、余裕のある時に続きを一気読みしたいですby mameko14-
ちょっと年齢層高い大人の恋愛ストーリー。イケオジ、魅力だなぁ、心と懐に余裕のある大人、いいなぁ、と思ってしまう
by るーいー-