無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
すき
仕事の休憩で出会えるって憧れる!
外でランチなんてしたことなかったから
都内のOLにもよく憧れた!
でもあぁやっておじさんにとやかく言われて仕事するのって大変そう、by Crs0320-
い〜❤️🥰二人❣️
この二人好きです。アッ、イチカさんが若造じゃないからかな? 千世ちゃんも何か素直(?)で好感持てる。ただ仕事大丈夫なのかなぁ🤔 おじさんの中で働くのは大変。でも単純な所あるからなおじさんって🤭
頑張れ👍by マドmado-
髪型かな…なんだか、おでこ辺りに違和感があって、カツラっぽく見えてしまう。
お話はとてもかわいらしい雰囲気の二人なので、推せます。by バナナんなん-
全力で愛していいです!
恋愛に、そもそも自分の感情に鈍感な千世。感情を伝えることの難しさ。そんな千世が瀬尾さんに愛されて、自分も愛するようになって。沢山の人の中で分かりあえる相手に出会うってやっぱりすごいことだな!千世と瀬尾さんが結ばれて本当に良かったです!
by PM9-
確かに主人公は結構等身大で感情移入しやすいかも。
少女漫画は主人公すら存在しないキラキラキャラとか多いし。
でも絵が好きになれないなぁ。まったくオジサンにも見えないし。-
イケオジ〜
イケオジとは…
瀬尾さんって何歳の設定なんだろう…
千世ちゃんは20代後半かな?
まだ、6話までしか読んでないけど…
イケオジかわいい🩷
千世ちゃんもかわいい🩷
癒しは好きに変わるでしょう〜
続きが気になります♪by エル13-
なんかかわいい。
始まりはみんな嫌われたくないから臆病になっちゃうよね。それは年上年下関係ないと思う。2人ともなんかかわいい!
by nooh-
ドキドキしますね
相手をいつも労わりながら喜んで貰えるように、
大切に気持ちを育てていく、そんなピュアな気持ち
誰かを愛する事、忘れかけてました。
大切なものを思い出させてくれる、ハートフルなストーリーで
お勧めしたいです。by イングリッド-
よくあるお話とはまたちょっと風変わりな設定のお話ですごくいいです!
漫画だけど、ちょっと現実感もあり、共感できる場面がいくつもあります。絵も綺麗だし、無駄にダラダラ話を長引かせていない感じが読みやすくて好きです。by B.Sumika-
乙女ちっくな展開
瀬尾さんが純愛で好感が持てます。千世ちゃんも性格が男前でいい感じです。ただ、絵があまり好みではないのが残念です。
by にゃおねこ☆-