- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/30 11:59まで)
乙女イケオジ
瀬尾さんの優しい笑顔、癒やされます。
チヨちゃん、大好き!が溢れてて、たまりません。
チヨちゃんのナイスバディにびっくり❕
下着めちゃ似合ってた。
乙女な瀬尾さんと無邪気なチヨちゃんの恋、今後も楽しみ〜by 匿名希望-
素敵すぎる
主役二人(いけおじ・と・働く女性)が我が道を行きながら、お互いを大事にしあうのがなんとも>^ー^<にんまり。
8話だったかな。瀬尾さんがカウンセラーのような人にまるでクリスチャンが懺悔をするように
「そんなつもりはなかったんです!」と真っ赤になって告げるのがまた☆ずきゅん!☆
幸せを見守りたいです♪by 山のぽんぽこ-
最高です!
イケオジ最高!こんな大人な余裕のあるイケオジから好かれるなんて最高です。続きが読みたくて追加購入したゃいました。
絵がキレイで内容もすごく好きで続きが楽しみな作品のひとつです
ただ他の作品に比べて続話が出るのが遅い?気がします
なのでその分☆は➖1ですby 匿名希望-
かっこいい。
余っていたポイントで読みました。イケおじにキュンキュンします。主人公も可愛くてお気に入りです!面白いと思います!
いけおじにドキドキ
仕事。仕事。友達とも遠ざかり、渇れている気がしてる。そんな仕事も女の子とバカにされながらも毎日過ごしているときにハプニングからの出逢い。何もかも嫌になりながら仕事して、キラキラした出逢いで愛されるって、キュンキュンが止まりません‼️
by みーゆーゆー-
素敵ですー!こんなこと言われてみたい!ふたりのキャラクターもとても好感がもてて、ドキドキしちゃいます!
素敵な年上男子
年上には興味がなくても、イケメンで、なおかつ物腰やわらかな男性は絶対魅力的に映ると思う。
絵も綺麗だし、お話もとっても面白いです。
主人公もとっても良い子だし、読んでて気持ち良いです。
エロいところもすごく良いです。by 匿名希望-
なんかいい!
かわいくて、まじめな主人公もいい。普通の感覚を持ってる感じもいい。恋愛ベタっぽいおじさまもいい。そんな二人の関係はなんかいい!