絵が苦手
残念ながら独特な作画に入り込めませんでした。おじさんが若い女性をチヤホヤするっていう設定もちょっと…。年上男性の余裕に惹かれるヒロインにも若干拒否反応が。
by あねもす-
全力で、愛していいかな?は個人的に過激なシーンはなかったように思います。ですが胸キュンしまくりです。こんな優しさイケオジに大切にされたらそりゃ好きになるはず
by かなやん津田-
良い感じです。
絵も綺麗だし内容もとても良くて最高です。早く結末までが知りたいと思ってしまって更新を楽しみしてる自分がいます
by ????。-
イケオジさまがスマートで、でもすごい主人公のことを好きで大切にしてくれてるのが分かってきゅんきゅんする〜
課金して悔いなし!笑笑by ちぇりちぇりー-
オススメ
男性の魅力があふれでてて、最高です!とっても、キュンキュンします!
読み進めるのが楽しみです!オススメの作品です!by みみたる-
いいなー!
全力で愛されるってめっちゃ良いなぁ〜
イケおじ最高!
気遣いがまわってめっちゃキュンキュンしますね!by のん꙳★*゚-
大人の恋愛ってかんじ
主人公がたくましく凛としていて好き。けどやっぱり弱さもあり、それを側で守ってくれたりカバーしてくれる存在のイケオジ。素敵な話です。
by ぽんととまま-
飛ばしすぎ…
最初の方から、行為をガッツリ描くのは、趣味じゃないっす。
その思考も年齢にもよるのかなあ。
絵はきれいでした。by くらっぷあんどはんず-
最高の男性
過去に悪い奴らに絡まれているところから救ってもらったことをきっかけに仲良くなるちよと瀬尾。
瀬尾の溺愛っぷりが最高by ぷーぴぃ-
甘い内容
視点を変えてのストーリーで甘い気持ちで楽しく読めます。出会いの様子など普通と逆パターンなのも面白い。ドラマ化が楽しみです。
by りかしゃかい-