みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(814ページ目)

試し読みが2話までしかないなんてー!って感じで、とても話に入りやすいです。イケオジ大好きだし、すごい愛されそうな予感です。

広告から

広告から気になり読んでます
    題名のセリフ言われてみたいな
    はい 愛してって私なら、すぐ言っちゃうよ
    2人の時ラブラブだ

絵が少し苦手

お試しでお付き合いの初日にもうお泊まり?なまなましい感じがちょっと…大人のラブストーリーって感じですね!

キュンキュンしちゃいます。女の子が、仕事のわりに可愛すぎ、瀬尾さんも優しい!このままの人なのかな?気になります。

瀬尾さんはほんとに、完璧な大人の男性ですね。それでいて同僚との恋バナシーンなどは可愛らしさもあり、好きな女性に対しては余裕なくあせったり頑張ってしまう姿は癒やされます。恋愛感情でなく、人生経験豊富な一人の人間としてチヨに接してくれるあたりほんとに勉強にもなります。チヨちゃんはもう、瀬尾さんのこと好きだと思うんですけど、なかなか上手くいかない中で二人が少しずつ乗り越えていく様をもっももっと見たいです。

いくつになっても

いくつになっても恋はしていたい。お金ルックスが備わっていない私には無理だけどこういう恋は素敵です。何気ない会話からの恋。もう一度でいいからしてみたい。

こんな

誠実なイケメンおじさまだったら、、主人公にはぜひ、幸せになってほしい。自分の気持ちに正直に、2人でいる幸せが早く訪れてほしい。て思いながらポイント追加〜。

いいなーーーと思う羨ましい内容でした。こんな人生になりたい、、おすすめです!にやけてこころあたたまります。

悪くない

一部の方が書かれているような「崩壊してる」というほど悪い絵ではないと思います。私は嫌いじゃない。(めっちゃ上から言ってますが^^;)
    でも、お試し期間はエッチの相性も含めてということなんでしょうか。女の子が「食事でも」って誘った言葉に「じゃ僕が店を決めておくよ」と言い出してホテルに部屋を取ってるというのは気持ち悪い。直前まで恋愛対象でなかったおじさんに告白されて、断ろうかとも考えてるのに、そんなことされたらその時点で引くと思う。そのままエッチまで行ってしまう女の子の心理が理解できない。イケオジだから?紳士的だから?美ボディだから?うーん…もう少しエッチに行くまでのやり取りを丁寧に描いてほしかったと思います。
    あと、1回の購入で見られるページが少なすぎる。それでもポイントを使ってみたいかっていうと微妙ですね。

by pichujo

2話まで無料だったので、読んでみました。
    レビューの評価も良くて期待してたけど、2話までの感じだと続き気にならなかった。

全ての内容:全ての評価 8,131 - 8,140件目/全9,897件