こんなおじさん
おじさんと言えば首周りが汚い、今の時代マスク姿がなんだかしっくりこない。爽やかさに欠けている。自分がよければ他人はどうでもいい。タイプが私の回りには多過ぎる。
無料分だけ読みました。
ステキなおじさまに見初められたちよちゃん。
先が気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
4話まで読んでの。
4話まで読んでの感想です。ストーリーは始まったばかりですけど、この先どんな風に愛してくれるのか…気になります。ただ、他の方も書いてましたが、イケオジの顔がうーん?という…好みの問題かも知れませんが。あと、千世ちゃんに話す言葉はもう少し大人な感じがいいなぁ。千世ちゃんにベタボレだからこんな話し方なのかも知れないけど。
やっぱりイケメンと美女の組み合わせは最強だなぁと…。なんだかんだで読んでいるうちにハマってしまいました。
年上の男性でこんな漫画みたいに包み込んでくれる男性いいですよねぇ
読んでいて癒されます!
これからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか
大人の恋って感じでドキドキしました。続きを読むのが楽しみです。かっこいい大人の男性素敵です。包容力もありいい
こんな風に甘やかされたい
こんなハイスペックなおじさんは現実にはいないので、マンガの中だけで拝めて読みながらニヤニヤしてます。
こんな風に愛されすぎたい!by 1010101aoao- 0
広告が気になって読んでみました。主人公の女の子の仕事ばっかりのせいかつがリアル。癒し系のイケオジも可愛い。
3話目まで読みました。自分の周りには遠い存在過ぎて、独身のイケオジはファンタジーだと思う今日この頃。久々ハマりました。この恋を応援したくなりました!
かわいいです
ヒーローもヒロインもかわいいです。表面と裏の心情にギャップがあって面白いです。年を重ねても、好きな人の前ではドキドキしますね。
by ゆきゆきみかん- 1