瀬尾さんが渋くてかっこいい。
品もあって。
絵もすごくきれいで引き込まれます。
続きをみていきたい。by 10432さん-
タイトルどうりで、なんだか面白い。
大人になるとこんな感情もあるよなぁ。とか、
なんだか読みすすめちゃった。by mingkongu-
歳の差もの、大好きです!
久々に覗いたら、無料分が増えてて、テンション上がりました〜!
無料分終わったポイント追加するかも!by こーたん♪-
まだ無料分のみですが、イケオジから思われる主人公がどんどん惹かれていくようで面白い。
不器用なおじさんが可愛い。
続きが気になります。by ぶーたまま-
イケオジ!
おじさんには見えない絵のタッチでした。まだ無料分しかみてないけど、イケオジとのこれからの展開が気になります!
by namie-
素敵な大人の恋愛
お互いがお互いを思って気遣って出る言動とかがとても素敵。お互い恥ずかしさと遠慮があるけど、相手には伝えようとしているところが、上手に描かれてる感じ。いい歳になってもこんな素敵な恋愛ならしてみたいな。
by ねむとろ-
試し読みしてハマりました。不器用な2人ですが、お互いに思い合っていて素敵です。こんな恋愛してみたいな。
by Chichiko-
副社長との恋の行方
お昼定食屋さんで会う彼は副社長。女の子は作業服を着て男性が多い所で働いていて女っ気はあまりない。そんな2人が、、。今後の2人の恋の行方が気になります
by Na-nana-
可愛い
おじさんがとにかく可愛いくて、ついつい応援したくなるストーリーです。紳士的で、思わずキュンとしてしまいます。
by aaayss-
こそばゆい
恋の始まりは誰であっても手探りでたどたどしいものですかね…(*^^*)
読んでいてこそばゆい気持ちになります。
純粋な二人に、心が洗われるようです。
ただ、一話ごとに冒頭3コマ分、全話の最後3コマが使用されるのはいただけませんね。
続きを早く知りたくて続話購入ボタンで購入してるにも関わらず、既に読んだ場面が毎話毎話使いまわしされていると、不快な気持ちになります。
一瞬、話数を水増ししているのかな?と、なんだか搾取されているような気分になるので、冒頭3コマに全話の3コマを持ってくるのはやめていただきたいです。by ポチリ虫-