遅咲きの恋だって
仕事に疲れ切った主人公とが、10歳上の男性と恋に発展していく…
人は何歳になっても、胸キュンのヒートアップは変わらないですね。by kさん- 0
無料話数だけ読んでみました!かなり歳上のおじさまは、恋愛にたいしてかなり慎重な体質なのか、時々顔が変わるのがきになる…
by 碧のイルカ- 0
あま~い
年が離れてるけどすごいイケオジ、カッコいい〜
意外と女々しいところがあるのも人間味あってむしろ好ましく思いました。
主人公もただ可愛いとかじゃなく、カッコいい自立したキャラで、素敵なカップルだなと。by りさりささー- 0
ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。
by ぽにこ。- 0
甘い
すごーく甘い!でも、主人公が女々しくなく思いやりありつつ強さもあるので、丁度良いです。応援したくなります!
by sasako99- 0
主人公のちよとイケメンダンディな瀬尾さんとの今後の展開が気になります❤︎
Hなシーンもありつつ、絵もキレイだしおもしろいです。
大人な2人だけにハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
途中までしか読んでいませんが、最終話まで読みたいと思います。by アメリカ大好き- 0
。
広告を見て気になって読んでみましたが、
ついつい続きが気になって
読んでしまいます。でもだんだん
飽きてしまいました。by はにゃ☆☆- 0
かわいい~。ぜひ、全力で愛してほしいです!お願いします!そんなセリフ言われてみたい!なタイトルですね~。
by むむー。。ー- 0
ふんわり女子を甘えさせてあげる紳士の話かと思えば、全然そんなことなくて!
かわいいオジサンと強い女子!
この組み合わせいいなぁと思いました!by くっきー!- 0
読み始め
まだ読みはじめですが、イケおじすぎてキュンキュンです!ヒロインも可愛いし、早く幸せになってほしいー!!
by amkあーみー- 0