きゅんです
まず、イケおじが良い
イケおじとスーツは最強
こんな、人と出会って大切にしてもらいたい涙
こんな風に思われたいよ〜by 匿名希望-
おもしろそう♪
すっごい面白い!というより、続きが気になります~( ≧∀≦)って同じことかな。いいなぁ、こんな素敵なおじさま♪
心がホッコリ
2人の出逢い方とその後の関係の流れなど、
それぞれの感情の起伏の設定にとても共感できます。ホッコリと愛し合える2人が素敵です。by 匿名希望-
画力…
イン◎タの広告で上がってきて面白そうだったし2話まで無料だったので覗いてみました。
ストーリーとか設定は個人的にツボなんですが…
正直なところ肝心の絵が残念…
素人目にも崩壊してる(^_^;)
無料だとしてもちょっと…ですねby 匿名希望-
歳の離れた
最近は、一回り以上も歳の離れたカップル、結構、居るんだそうで。
包容力あって、めんどくさく無いから良いのかなぁ〜。by 匿名希望-
瀬尾さんみたいなイケおじが身近にいたら最高。こんな大人の余裕と色気、優しさを持った男性いたら癒されます。
珍しく
キュンキュンしてます。イケオジだからですかね。気づいたら今配信されてるの全部読んてしまいました。こんな風に自分に一生懸命になってくれる男性、素敵です◎好きが故の葛藤もただただ可愛くしか見えない。続きが早くみたいですね。
素敵♪
不器用で真っ直ぐな、二人の純愛に癒されました。気持ちのすれ違い、年齢の差…いろんな壁を乗り越えて愛を育んで欲しいなぁ…と、漫画の世界の中なのに、心から願わずにいられません(笑)続きの配信が待ち遠しいです♪
きになるぅ~
年上のストーリーっておじさんっぽすぎてなんか、萎えるけどこれは絵がキレイ!!気になってしかたがない!これからのストーリーが気になります!
まだ序盤なのですが、イケオジの優しい感じが好きです。
一人が好きな主人公の気持ちもよくわかる。私も一人が気楽です。そんな2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-