- 配信巻数
- 全15巻完結
うーん、このイケオジは無料分読んだだけでは遊び人みたいで信用できないな。本当に独身なのか、とか。若い子相手に妙に大人感だしてるけどワケありなんじゃないかとか余計なことが気になって楽しめなかった。もう少し無料分が長ければ真意がわかるのだけど…ポイントに余裕があればまた来ます
すき!
絵が綺麗で読み始めましたとても丁寧に描かれていて素敵です!
話も面白くてどんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
好き
年の差カップルありきたりだけど好き。
オジサンのエロさがたまらないし、可愛く思える。続きが楽しみです!by 匿名希望-
年上
設定も内容もドキドキします。こんな恋してみたいな~と思います。しかし、読むだけでも満足。次が気になります。
面白いです
まだ途中までしか読んでないですが、シンデレラストーリーのジャンルかなぁ
良い歳のおじさんがテレテレしてるとイライラしますが、内容は面白いです。by 匿名希望-
仕事に関してはストイックで男勝りな千世だけど、恋愛になるとなんて乙女なの。そんな千世が瀬尾さんに惹かれていく様子がまたいい。
ドキドキ
年齢差の恋愛の進展が気になります。年上男性の魅力、いやっ、瀬尾さんが素敵で読みたくなります。続きが気になります。
設定が
良い👍️👍️
絵も綺麗で好きです。無料配信の後も読み進めています。まだまだ、序盤なのでこれからの展開に期待してます。
てか、もう2人ともラブラブやんと思ってます(笑) 羨ましいな~😁by 匿名希望-
おじさま素敵
恋愛には年齢は関係ないですね。ドキドキ、切ない思い、どうしたら良いかわからない感情、又こんな恋愛してみたいです。
by cocoacocoa-
瀬尾さんがカッコかわいいです!
仕事の人間関係で疲れ切っていた主人公篁千代。彼女に愛の告白をした仲良しの『イケおじ』瀬尾さん。
昼友の瀬尾さんとの気楽な関係を気に入っていた千代は、とても戸惑いながらお試しの付き合いに舵をきり・・瀬尾さんの激しくも千代を包み込むような優しい愛に、疲れ切っていた千代も変わっていく!by 和歌山パンダ-