最後まで読み切りたい
無料からやり始めましたが、先が気になって買い続けてしまってます。
by みつばち87-
おじさんが微妙…
おじさんがおじさん的な魅力があまり感じられずに微妙だった…ビジュアルも、若い人にほうれい線足しただけみたいなんが苦手だった…
主人公にもあまり共感できず。by ななしのななしの、-
絵もキレイで真面目な大人の恋愛ストーリー
女性漫画、と言われる所以。Hシーンはしっかり丁寧に描かれてますが、いわるゆイケおじと、真面目に真っ直ぐ恋愛をする主人公も、周りの人も、いい人ばかり。無理に拗らせたり展開を作ったり、がないので読みやすいけど、少々 女子願望に偏り気味にも思います
by にしむきこ-
!
読みはじめたらとまらなーいですね!
とっても面白いです!
サクサク読めてしまいますし、ペースが早いです!by ・・匿名・希望・・-
ありきたりのストリーかなーと。残念ですが無料の部分で終わりです。無料で読むぶんにはいいです。無料は。
by まきまきまきまたい-
続きが気になる
応援したくなる2人。性格真逆な2人がどんなふうに結ばれていくのか楽しみです。絵も綺麗なので続きを読むのも楽しみです。
by まりりんご!-
イケオジいいですねー。この世の中にはそんなに存在していなさそうですが…。漫画の世界でイケオジワールド楽しみたい。
by うさぎねむねむすやすや-
うーん。 脈略がよく分からない
私的にですが、絵のバランスに違和感があり、、どういう風に見て良いのか分からない時があります。
人間ぽくないというか、角度と遠近感なんですかね。
あと、主人公はグイグイ手は出すのに後悔したり、クヨクヨしたり、情緒不安定すぎて共感できないです。
共感できないと、なかなか読み進めるのは難しい。by おじゃるとむすび-
せつない思い
良い歳になってもドキドキする恋愛をしたいな、って思わせてくれるストーリー。
甘々なお姫様扱いが素敵ですね。by Kaaaako-
ちょうどいい
主人公のキャラクターがいい。内容も長さもちょうどよくて、安心してストレスに感じることなく読み進められました。
by きょうのうみ-