- 配信巻数
- 全15巻完結
課金する指が止まりません!なのにまだ21話までしか出てないなんて!辛すぎる!
読み進めれば進めるほどに、45のおじさんがかわいく見えて仕方ないなんて!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
30代女性と40代男性の、年の差大人LOVE。
無料話数多めで、絵が綺麗なので読みやすくておすすめです。by 匿名希望-
こんなカッコイイおじさんいる??
こんなカッコイイおじさん見たことない!しかも大人の雰囲気なのに、可愛いところもあって優しくて…なんでこんなカッコイイおじさんがフリーなの?!ありえないぞー!!
千世も仕事をバリバリこなしてるときはカッコイイけど、おじさんと付き合ってからは初々しくて可愛い部分もたくさん♡
ランチ友達のおじさん…というのは初期設定がマンガの世界だけれども(しかも美男美女!)…
無料部分しか読んでないから課金するか悩み中…(^_^;by *ピーチ姫*-
おもしろくなくはないけど
最初のほうではわからない瀬尾さんのキャラクターが大人な男性というだけではなくだいぶかわいらしい性格というところに意外性があっておもしろくないわけではないのだけれど、今12まで購入済みだけれど続きがものすごく気になるわけではなく、余力があるときでいいかなーと後回しになってます。
by たろすけのいも-
かわいい
おじさん、カワイイしカッコイイです。
でも、このまま読み進めるか微妙な感じです。
なんでだろう、、、by 匿名希望-
2人を応援
どちらも可愛いし、見ていてホノボノします。これこらひと山ふた山あるでしょうが、最後は幸せになってほしいな。
きゅんきゅん!
めっちゃキュンキュンします!
主人公の女性がすごく親近感がもてておしゃれなOLじゃないところごいいですね。
私もこんな素敵な出会いしたいです~!by 匿名希望-
おじさん、いい
おじさんでもない年齢と思うけど、ちよちゃんからするとおじさんですね。余裕のある接し方に私もこんな経験したーいと思う作品です。
WAKWAK!
無料から気付けば、、読み進めてました(^^)歳に関係なく恋愛は良いものですね!!主人公30歳も特殊なキャラです!
キュンです
こんなおじさんいないです。素敵でお金にも余裕があって、優しいなんて。
わかってるけど、ドキドキして読みすすめたいかも。by 匿名希望-