- 配信巻数
- 全15巻完結
更新が待ち遠しいです
絵もお話も素敵。仕事でやりきれない日常に、こんな素敵で、愛おしい年上男性が現れるなんてギフトですよね。
ランチの時間に会う瀬尾さんがイケオジで、こんな人が近くにいたら毎回目でおってしまうだろうとおもいました。しかも紳士でスマートに誘ってくるのに内心は気弱な感じが余計に惹かれました。
瀬尾さんが…
まさに全力で千世ちゃんを愛そうとするがゆえに、千世ちゃんを気遣いすぎて、常に瀬尾さんは、まずかったかなぁ…と後から自己嫌悪に陥る。いじらしい!!
けど千世ちゃんらしく?
瀬尾さんに、謝らないで!と言える…
きっと千世ちゃんが好きすぎてアレコレ考えてしまう(千夜ちゃんもだけど)そんな瀬尾さんだから、千世ちゃんのハッキリ言うときは言う姿を凛々しく見えたり、この二人はバランスがとれてるカップルじゃないでしょうか?
出会ったときが、そもそも千世ちゃんに助けられてるから余計そんな気がします。
二人が幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
イケオジ
瀬尾さんみたいなイケオジなら私も喜んでだかれたい。イケオジは癒されますねー。絵も綺麗で話しもとても読み進めやすいです。
by なにぬな-
こんなイケてる親父はいないよと思いつつ、楽しく読んでいます。漫画の中の世界だからこそ成り立つ話題だと思います。
by かえるのたいそう-
せおさんかっこいいっす。タイトルが気に入って読みはじめましたが、一気に購入しちゃった。胸キュンしながら読んでます。
こんな繊細なおじさま、私は無理だけど歳上の男の人ってトキメいちゃうな😊😊😊
これがお互いに相性がいいってことなんだろうなーと思った☺️by 匿名希望-
イケオジ!
実は乙女なイケオジ!
そんな素振りを見せないけど、お友達に恋バナしたりして、乙女な一面も可愛い!
ヤキモチ妬いても大人の対応して、こんなイケオジ私も欲しい!by 若宮-
イケオジ
大人の余裕があって優しいイケオジ。
主人公が、悩んでいたりしていると表情で気づいてくれるところが良いですね〜
素敵なおじさま。
逆に元上司は天罰が下れば良いと本気で思うby 匿名希望-
つまらなくなった
最新話まで読みました。初めの頃は、読んでて登場人物の描き方も深い気がして楽しみにしていたのですが、だんだん薄い話になってきて、残念です。続けて購入するか、考えてしまいます。