- 配信巻数
- 全15巻完結
好き
読みながらドキドキはらはらします。大人な2人なのに感情は学生のようにピュアで読んでいるこちらまでドキドキします。早く続きが読みたい。
タイトルとジャケットに惹かれて読み始めました。男社会で働く主人公、ゆえに仕事着もジャケットのイメージとは大幅に違ってて失敗したかと思いましたが、告白してきた45歳のイケオジの前では可愛い女の子でなかなか面白いです。
推せる
こんなイケオジに会ってみたい。初めの2話くらいでキュンキュンするし続きがすごく気になる〜!幸せになって欲しい
普通に好きな漫画です。
絵も好きです。
こうゆう、年上の優しいイケオジ様に癒されるの、羨ましいです。by 匿名希望-
イケおじ
イケおじで、スマートに対応しているのに、実は、初恋のような状態で、そのギャップがいいです。
上手くいくといいなと思います。by 匿名希望-
高評価だったので試しに読んで見たんどけど
なかなかピュアなイケオジの恋愛模様がかわいい 現実にはこんなタイプの人っていないんだろーなと 思いながら 癒し効果のある作品です 続き楽しみです!
by kozmaru-
広告で
無料分だけ読んで、続きはどうしようかなぁと悩んでいたところ、広告を見てしまったら続きが気になってしまった。
これは、ひっかかってしまったみたい。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました
不器用な大人の恋ですね。
仕事に生きる女はカッコいいし、ちょっと羨ましいところもあるけど、結局は『女の子』だし、恋もしたいかも。by 匿名希望-
おじさんでもかっこよすぎで、仕事できる女は恋愛にうといと言われるけど、頑張って欲しい。不器用そうな2人にキュンキュンしちゃいます。
タイトルがいい
タイトルに惹かれました。
瀬尾さんのストレートな表現に男っ気を感じ魅力的です。その割に恋愛でいい想いをしてこなかったっ設定?っぽく彼女に不快な想いをさせないようとても優しい気遣いな人です。こんなイケオジな人に誘われたら迷わず行くでしょう。
今後くっついてイチャイチャするとこが見たいですby Brand-