あんまり歳の差恋愛はしなくない主義だけど、この人は紳士でかっこいい!たまには、イケオジもいいかなー♡
by emimam-
現場ラブ
男前の女の子が出会う相手が凄く爽やかなおじ様。清々しく見えてて、素直な彼女が可愛いです。どんどん話が進んでくれると楽しい。
by ブラックカフェ-
面白いです
若いけどしっかり者の千世ちゃん、歳が少しあいた瀬名さんとお試しで付き合うことに。どんどんとお互いに惹かれあっていくのが可愛いいです。
by ネルソン君-
ピュアなおじさん、かわいいです!!!
続きがすごく気になって、どんどんよめちゃいました!!!
おもしろいです!by 明日がんばろう-
何度読んでも内容を覚えていられない謎作品。何度か読んで、ああこれ!っておもえてから、続けて読んでいます。
by フィレミニヨン-
始まりより後から面白くなってきた!
絵が好きかな?
話の始まりが、女性と知り合いだったけど、恋人としての付き合い飛ばしてすぐ○○○してるし、ついていけない展開かな?と思う割には、男性が優し過ぎるのが心地よく感じたりして、読み返したりしちゃいました。男性の過去が女性と続かないって性格だってわかって、グッと身近に感じられるようになりました。続きが楽しみになる作品です。by furea-
全力で、あいしていいかな?
ちょっと面白い話しみたいなので読んで見たくなりました。まだまだ無料で読めるので嬉しいです。ちょっと課金します。
by ruitomo-
ほのぼのしていい
千世と一愛(いちか)ゆっくり育まれていく愛がいいね
年齢が離れてるから
せかせかした慌ただしさはないし、ほのぼのしていいby mic2pp-
全力で、愛していいかな?
何だか、→タイトルにひかれて→
現場監督の、生真面目ヒロインと、→
ちょっと、年上の、イケオジのカレの、話し→…→ほのぼの系?💦
ハラハラ、ドキドキも、あっても、
いい感じです。by ツーチイ-
ありがちだけど、まぁ好きです。
イケオジに気に入られてシンデレラストーリーなのかな?なんか良いと思ってた人に言い寄られて思わせ振りな態度をとったけど、好きになっちゃった。って書くと感じわるいけど、まぁTLの王道なのでそう思って読める人は楽しめます。by MMMt-