10歳差の恋愛
30歳ガテン系の女子と、40歳のセレブおじさんの恋。
おじさん好きなら楽しめるかも。おじさんと大人の恋愛をする物語。
おじさん、おじさん、っていうけど、40なら、よくいるベテラン独身芸能人よりも若いし、10歳差の恋ならよくあるし、もう少し若い感じで描いてくれると楽しめたかもしれないです。
私は、年下のかわいい男子の方が好きなので、おじさんとの恋にはハマれなかったですが、年上好きにはたまらないかも。by りりらんらん-
あまり
あまり、面白くないマンガでした。無料でも、一話目の最後まで読もうとは思わないような、内容でした。。。
by さんにんのはは-
ちょっとないかな…
告白してお試し期間って体の関係って無しじゃない?!
なぜすぐにホテル行ってしまったのかがわけわからん。
続きを読む気にもなれず、途中でやめました。by サリー♩-
おじさんなのに乙女な瀬尾さんがウケる。。時々フリーズしてしまうところとかもウケる。表情の描き方が時々雑に見えてしまう。
by とんつん-
共感出来ず
4以上の高評価が付いているんですね…。
オジサマ、主人公女性に魅力を感じませんでした。
乙女なオジサマ設定って何故??
そんな設定が流行っている?
好みの問題ですが、タイトルも受け付けませんでした。by さく咲く-
表紙の女の子が可愛いなぁと思って購入したのだけど、男性の方の絵が生理的に受け付けなくてダメでした。あとはなぜか話がすっと入ってこない‥なぜだろう
by wto-
ん?
9話あたりです。なんだか急に不安になってきた。ちょっとイヤかも。おじさんが、デリケートな話を友達に相談しまくって共有しちゃってるって。
by ミノアカ-
(笑)
無料だったのでおためしで読んでみました。はいはい愛してくださいな。購入してでは読み続けてみようとは思わなかったな。
by ☆たまさぶろう-
何だか主役お2人に魅了を感じ無かった…。高レビューだか期待したんだけど、無料分読んだらそれで良いかな。絵が少し雑なのが気になって購入は見送ります。
by アキmilk-
無理だった
色々と気持ち悪過ぎて無料分でも読み続けるのが無理だった。特におじさんの表情とセリフがぞわぞわした。ごめんなさい。
by にーとさん-