みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理な絵

これが「イケオジ」‥?
    私には気持ちが悪かった。
    キャラクターが無理。
    いいなって思えない。
    一番重要な主人公も可愛くないし。
    読んでて見ててなんか苦痛でした。
    鼻のラインとか変でアバターみたいです。

進展遅い

前回の入荷からだいぶ経っていたから期待して読んだけれど、進展が遅いですわ。ここらで読むのやめて別の作品探そうかなぁ…

高評価と広告につられて読んでみました。が、絵がどうしても好きになれませんでした。イケオジ?には見えませんでした…。

なんか思ってたのと違うくて途中で読むのを辞めました。物語はいいんだけど面白さにかかる感じ。読みたいってならなくなりました

死語ですが

一言で表すと異性愛ものの「やおい」ってやつですね
    主人公が可愛くないし男女とも面倒くさい

当日?

ホテルの予約はヒロインの勘違いで、僕はここで。おやすみって別れるんだと思いました。そのつもりで取ってたとはwwwその後の甘いセリフも薄さが際立って失笑ですね。言わせたいセリフ並べただけかな。厨二ウケって感じです。

展開が意味不明

この作品が何でこんなに高評価が多いのか分かりません。
    期待して読んだけど最初の夕食〜ホテルの展開が理解出来ない・・。
    ホテル予約して泊まる前提の男と抵抗もせずに泊まる女。ベッドでのやりとりも何かな〜と感じました。
    無料分と2話ほど有料分読んだけど、もう続きは読まないかな。

by sugarin

いやどうかな

好みの問題なので、普段あまりレビューしないがこの高評価はどうかな。絵が上手くなく、イケオジの魅力なしの上に若い子とヤリたいだけとも捉えられる展開。致命的に女のコ可愛くなく行動の意味不明。、

良いんですよ!良いんですよ本当に!!絵も綺麗ですし、話も最初はいいけれど。。。
    しかし、なんだかマンネリ化します。改善して欲しい。

広告からつい読み進めましたが、途中から男側のリアルがなく、やたら体格が大きいし、女の子も軽いし、あまり引き込まれず終了しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全133件