無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
最近あるようなオフィスラブです。
絵が可愛いしストーリーも可愛いです。
少し読み進んでみます。
とにかく男性キャラの描写はすきでした。、by ゆうこちゃん-
とてもおもしろかったです!ハラハラして続きが気になる展開でした!!これから続きを読むのをたのしみにしています!
by ちゃちゃち1114-
評価がとてもよかったので読んでみました。が、あまり波乱などがなく、割と序盤でいい感じに物語が進むので安心して読めますが少し物足りない印象です。
by ビュン-
イケオジ!?
無料分まで読みました。初めせおさんはイケオジの設定だった?ような話だったけど、本当は違って結構女の子みたいな考えがある感じです。ちえちゃんは男前過ぎる💦お試し期間はあるもののこれからどうなっていくのか気になります。
by ようめいこ-
無料分だけ読みました。
悪くはないんだけどそんなに感情移入出来ませんでした。
イケオジはよかったんだけどなーby kai1129-
ほっこり
瀬尾さんが、千世ちゃんを大事にしてるし、千世ちゃん瀬尾さんを立てていて、素敵な2人だなーと。瀬尾さんがちょっとおねえなのも面白い。
by ともわかはな-
いきつけのごはん屋さんで常連さんていう出逢いもなかなかおもしろい。このあとの展開もどういうふうになっていくのか気になる
by mammy93-
おじさま!
おじさまがんばれー!って応援したくなります。主人公が施工管理である理由をもう少しアピールできると、そんな職種やってて凄い!って、なるんだけどなぁ…
by 匿名はち-
面白そうだと思って読んでみました。最初の数話は面白かったのですが、途中からなんだかあまり読み進めなくなってしまった。読んでいけば面白くなるかなぁ。。迷うところです。
by もももー☆-
基本的には好きな作品です。ただ途中で見せた瀬尾さんの乙女な懺悔姿が個人的には要らなかったかなー。あれで大分萎えちゃいました。
by こんぶしいたけ-