面白そうなんだけど、買うかどうかの瀬戸際かな。いつもの定食屋さんのランチ友達。年の差10歳くらい?イケオジの瀬尾さんは素敵だし、主人公も好印象だけど、テンポが速いんだか遅いんだか。なんだか読んでてじれったくなりそうな予感がして、有料分に頭つっこんだところで悩んでます。
年上なのに、純粋なおじさんにキュンキュンします!そして、ヤキモチやいたあとの、自分のものにしたい気持ちがあふれるとこも、虜になります!絵的には、横顔がイマイチだなあと感じますが、ストーリーはどんどん読みたくなる内容です!
ハイスペックイケオジの溺愛
喧嘩は弱いけど紳士的なハイスペックイケオジ瀬尾さん、男職場で働くクールだけどピュアな千世ちゃん。
2人とも本当に可愛いです!
最初は自分でお試しって言ったのにHしたいとか、なんだろ?って思いましたが、千世ちゃんの真っ直ぐな姿にそんな事気にならなくなってしまいました。
個人的には社長と潤ちゃんの絡みが大好きですか、登場人物も魅力的です。by 匿名希望- 0
人気がありそうなので読んでみました!
無料分しか読んでないので、よくわからないですが、私はハマりませんでした。
続きも購入しないかな。by のんのんみるく- 0
んー
ヒロインが告白されてその返事をした場面、とりあえずお試しでは漫画でよくあるパターンですがその後手を握ったり抱きついて「よろしくお願いします」とか不自然だった。
面白いです。
絵も綺麗でドキドキしながら楽しんでいます(◍•ᴗ•◍)
瀬尾さんがハイスペック過ぎて実在するのかレベルですが面白いです!by 匿名希望- 0
瀬尾さんの乙女なところがとってもかわいいです。千世ちゃんもどんどんかわいくなって、今後が楽しみです。二人が幸せになって欲しいです。
私も
ランチ友達欲しいなぁ。恋愛感情持っちゃうのは仕方ないのかな?気楽な異性の友達、ホントに欲しいなぁ。ランチより飲み友達かな。
めっちゃ面白いです。
大人の恋愛なんですが、何かときめきます。ドキドキします。
こんな優しい大人の男性と恋愛がしたい。by 匿名希望- 0
年上のイケメンオヤジ、ましてこんなにいい体してたら落ちますよね〜
こんなイケオジに全力で愛されたら最高でしょうね〜!by 匿名希望- 0