みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

次の展開がきになる。

とある理由で、鉄の女状態になったヒロインのハートを溶かす存在が。ツボです。
    ただ、次号をかうと前回のコマがついてくるのでとても損をします。

乙女か。

瀬尾さんがあまりに純情なので笑ってしまいました。そして社長達との関係やその2人の言動も最高です。TLのイケオジは経験値の高い女性をリードしていくタイプが多いので、この乙女ちゃんがこれからどんな風に千世と愛を育んでいくのか楽しみです。

ん〜

広告見て気になったから見たけど3話でもう読む気なくした。絵も好みじゃない、オジサンならもっと老けさてくれ。ただのイケメン…大人の余裕…?お試しで付き合ってホテル行っちゃうのが?そんな主人公の行動にもビックリだ。。

んー

おじさん??40代??
    40代に見えない絵、でも若い子からはこう見えるのかなぁ…あと所々絵が雑な気もする。ストーリーは悪くないけど、絵が下手すぎて設定キャラに合わず話に入り込めない。

絵が微妙

読み続けるには絵がきついです。
    絵がうまくなって行けば読むかも?
    おじさんがおじさんに見えず、魅力もない。

by USAGI

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

微妙

主人公の、職場で色々あって、気持ちが乾いてきている、っていう感情はものすごい理解出来ます。わかる。
    だから幸せになってほしいなと思いつつ、しかしだからといってお試し期間初日にいきなり よろしくお願いしま~すって身体を丸投げ(と、表現します)という考え方は全くもって理解出来ませーん。

相手のおじさま、なよなよし過ぎて、あれで雄(オス)がいた~って主人公が腰抜かすなんて無理がある。大の大人がそれで大丈夫?そしておじさまのコイバナを聞く髭の仕事仲間さん、またなよなよで典型的なオ◯マキャラっぽく まさかおじさまに秘かな想いを…?と思っていたら妻帯者なんですね。なんでこんな設定にしたんだろう…すぐハグしたがるアメリカ帰りの男性とか、なんか普通の人がいない。身近にいそうな、普通にいる人が出てこない。かといって登場人物に魅力があるかっっていうとそうでもない。色々突拍子もない設定や行動がちょくちょくあり、手の形やらデッサンの狂いも気になり違和感バリバリな雰囲気なお話。

絵が微妙

無料試し読み分だけ読みましたが、絵が微妙だと思いました。
    主人公の女性が可愛くない+イケオジの年齢が30代後半に見えます。
    実際の年齢設定は知りませんが、、、
    私はまだ20代半ばですが、そのくらいの人達はおじさんだと思ってはいないので。

この見た目の人をおじさん呼ばわりしたら世の中の男性に失礼だと思います。

男性側をこれだけデフォルメされた絵で描くなら、主人公はそれと同等か、それ以上魅力的に描いた方が良いと思います。

絵が

絵が微妙であまり入りこめませんでした…仕方ないです。これは好みの問題なので…あとあんまりにも素直じゃなさすぎて可愛くない

なんか絵が

なんか絵がちょっと好みでない。なんだろう、そんな変ではないけどバランスが悪くて結果造作が悪い?のかな?あと設定もあまり好きじゃない。好みですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,843件