かわいい
イケオジが可愛すぎる
絶対ドラマ化したい(笑)
どの俳優さんにやって欲しいか妄想中
ピュアな2人には幸せになって欲しいby mamikota-
イケオジの恋愛
最初は女性目線から入ったので、告白された経緯が分からなかったけど、後から男性目線になって、この人が遊びではなく本当に好きなんだという事が分かりました。それにしても付き合ってからの展開が早い。
by Smvemjsu-
こんな鈍感な女性いる?こんなピュアな男性いるる?って、ヤキモキする。イケオジ、いいなぁ、とても魅力的!
by コミコ201-
大人のオトコに癒される。
オトコ社会で色んなものにぶつかって傷付き疲れた働き女子が、優しく愛されます。
ドラマ化されていたけど、キャスティングがイメージと違ったので、やっぱりマンガ版の方が好きです。by おにぎりコロコロ-
すてき
ランチのおじさん、というほっこりな関係。
まだ6話しか読んでない感想ですけど、ハイスペ年上男性はとても優しくリードしてくれて何でも受け止めてくれそうで今後が楽しみです。
変なライバルとか元カノとか見たくないから早めにゴールインしてほしい二人です。by nanashiq-
ふーむ、無料分10話までですが、アラサーアラフォーのいい大人としての対応部分と、子供ぽいよくいえば初心で繊細な場面とのバランスがちょっと掴みづらいですかね。でもこの続きがどうなるのかは気になるので星4つで。
by Cmnt-
ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。
by ぽにこ。-
主人公のちよとイケメンダンディな瀬尾さんとの今後の展開が気になります❤︎
Hなシーンもありつつ、絵もキレイだしおもしろいです。
大人な2人だけにハッピーエンドを迎えられるのでしょうか?!
途中までしか読んでいませんが、最終話まで読みたいと思います。by あおしば-
かわいい~。ぜひ、全力で愛してほしいです!お願いします!そんなセリフ言われてみたい!なタイトルですね~。
by むむー。。ー-
とてもピュアで応援したくなるふたり。でも端々に、年齢の割に…という言動行動があって、リアリティに欠けるのが残念。
by とまと100-