瀬尾さーん!
瀬尾さんの見た目と裏腹に乙女なところ、千世ちゃんの男前なところ、二人の不安に思うところなどよくわかる!!何よりイケオジ最高!若い頃にこうされてみたかった!!二人の恋がどうなっていくのかが本当にたのしみです!
イケおじ
仕事も重役で料理も出来て、年上のイケおじにこんなに愛されたら幸せだろうな〜。羨ましいです。主人公も男性が多い業界でストレスが多い中、すごく頑張ってるなと思うので、イケおじに愛されて癒されて幸せになってほしいです。
おじさん
年上だけどちょっと純情なおじさんにまっすぐ愛されて、おじさんの中で仕事して、だからおじさんは嫌いって、思ってた女の子が少しづつ変わっていくのがいいです
最高にかわいい!
何がかわいいって40代男性とは思えない行動の全てにキュンキュンしちゃいます
ふたりがうまくいくように応援したくなる作品ですby 匿名希望- 0
広告が気になったので読んでみました。
斬新な展開なので続きがとても気になります。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
面白いですよ
大人なので、いろいろあるという感じでくっついて欲しくても中々すぐにはすすみませんが、とてもすきなかんじです。絵も素敵です。月末ですが、ポイント追加です。(笑)
とにかくいい
瀬尾さん、とにかく良いです。
こんな素敵な人好きにならないわけないです(笑)
千世ちゃんが羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
かもなく不可もなく
可もなく不可もなくというところ
こんなイケおじいないわと冷静になってしまう
でも意外と乙女な部分は好きですby 匿名希望- 0
ワクワクドキドキ
無料から読み進めて、毎回キュンキュン楽しませて貰ってます(*^^*)ただ1話が短い気がするのでもう少し長めだったらいいなと思う。
おじさんでも、こんなにハイスペックなら、最高。
しかも、超優しい。
こんな出会い、恋がしたかったなぁ。by 匿名希望- 0