途中までの感想です。
バリキャリかと思ったら、努力家で真面目に仕事に向き合うヒロインの千世ちゃん。
イケメンで仕事も出来て超紳士な瀬尾さん。
なんですが元同僚上司のせいで恋愛がしんどくなってる千世ちゃんと実は恋愛ベタな瀬尾さん…大人な二人の遠慮がちな恋愛がどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0
ドラマはおもしろい
ドラマを見てるので気になって読んでみました。
ドラマはすごくかわいらしいんだけどマンガは絵があまり好みじゃなかったです。by オニオコゼ- 0
絵が微妙
なんか絵が…横顔とか角度が正面ではない時の絵…おかしくてすごい気になる。話もヒロインにもイケオジの方にもあんまり魅力を感じる事ができず、余計に入り込めなかったです。イケオジを実は可愛いキャラに設定してるんでしょうけど…オジサンですからね、言うても。
by カバねこ- 0
ちょっと気弱?なイケおじ。
良い大人のラブストーリーなので、そこそこ落ち着いて読んでられます。
これからが楽しみです。by よりを- 0
いいですね
魅力的な2人のキャラにドキドキキュンキュンさせられっぱなしでどんどん先が読みたくなります。こんな男性にめぐり会いたかった~(笑)
by tamachanです- 0
穏やかに進む!
とてもアンニュイな雰囲気の瀬尾さん!大人なのに少年の気持ちを持ち合わせてて素敵ですわぁ。ちよちゃんと早くラブラブになって欲しい!
by Rs5501- 0
無料話なら
無料話なので読み続けていますが、ちょっと興味が湧きません。淡々と読むほどの軽快なテンポではなく、また感情移入するほどのめり込めもしない。。です
by 0725Meg- 0
高評価の方、ごめんなさい
1話目で即終了しました。
話以前に、絵が変。
主人公の入浴シーンですが、足の位置おかしいです。
どれだけ胴長なのよて思いました。
あとスーツ姿のおじさんですが、超ストレッチ素材なのかくびれたスタイル。仕事着なのに?て思ってしまいました。
スーツ姿の男性て、わりと四角いシルエットかと思うのですが…。
どれだけ面白いお話でも、漫画は絵も大切だと思うので、私は好みの作品ではありませんでした。by とぅ~とぅん- 2
いい!いいんだけど、
絵も綺麗でストーリーもいいなと思ってたんですが、瀬尾さんの絵がたまに瀬尾さんなのか分からなくなる(突然幼い顔つきの絵になったりする)。
by りぃいいす- 0
展開
展開が早すぎて現実味がない感じですね、早すぎる事って冷めます…キャラは良いですけど。絵のタッチは嫌いじゃないです
by なかたかなか- 0