みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

いやーーー!やばいやばいやばい!めっちゃきゅんきゅんするー!!
    おじさまステキすぎる!!愛して下さい!笑

30代の女性のドキドキは理解できるけど、40代でイケオジで独身…そんな人残っているのであろうか…???

しかも、副社長…漫画ならではの神彼氏!!
    萌えがいっぱいの中年の恋愛!

男性主体の会社で、懸命に働くヒロインと、優しい雰囲気の癒し系ヒーロー。ヒーローは、とてもかっこいいのに、いつも同じ理由で振られてしまう。ヒロインに本気になって溺愛するシーンが楽しみです。

おもしろい!

おもしろい!新しい立場、新しい環境に立つと余裕がなくなるけど恋は別物。新しいときめきが気になります!

イケオジかと思いきや、可愛い乙女おじさん💕そんな乙女おじさんに恋された男前な千世ちゃん。手探りで恋愛しようとする二人がとっても可愛いです💕あまりモメず結ばれて欲しいです。

おじ様ものの漫画に久々キュンとしました
    余裕があっていいですね、瀬尾さん
    頑張りすぎる千世ちゃんがおじ様に癒され、愛されていくのを楽し皆しています

男社会でバリバリに働いている主人公。
    女子力が低下していると自覚しているものの、一人が楽になっていて、昼友のイケメンおじさまとランチすることが楽しみになっている。

そんな主人公に、イケメンおじさまが告白。
    主人公は断る理由を考えるが、お昼会えない日が続いて心配になる。

しばらく恋愛を休んでいた主人公が、イケメンおじさまと今後どうなるのか気になります。

おとなのピュアラブ、新鮮です。千世さんの仕事環境は、妙にリアリティがあるのとやや対照的に、甘い40代〜30代の恋愛。これからどうなるのかな❤︎

やばいやばい。
    イケオジ設定大好きです!
    絵もすごく好みです!
    きゅんきゅんですね。
    久しぶりのお気に入りです。

イケオジ

女子力ない仕事ばかりの主人公。イケオジなのに不器用な大人な男性。この先どうなるか?楽しみ。上手くいってほしい。

全ての内容:★★★★☆ 3,651 - 3,660件目/全3,684件