いいですねぇ
大人の恋愛って感じがいいですねぇ。
若い彼氏じゃなくて、イケオジってのがおばさん的に何ともいいです。by なあーちゃん- 0
ビミョー
おもしろそうと思って読み始めたけど、おじさま感覚がビミョーでキャラ設定がボケてる感じ。これで千世ちゃんのこと大切にしてるの?
by mmたっちゃん- 0
おじさまがカッコ良さもあり可愛らしいところもあって楽しく読めてます。いま無料をコツコツと読んでるので今後たのしみにしてます
by 7個- 0
結局、全話読みましたが、何度も読み返したりはしてないですねー。大人な二人の恋愛ものですが、2人とも不器用なんだなぁ。といった感想ぐらいです。漫画漫画してない、ありえない設定とかは少なめです。たぶん。
by なななななな。。- 0
いやぁもうお互いがお互いを想いあうのが、愛おしすぎて&じれったい笑
きっかけが助けられたからだとは…by kuracchi- 0
イケおじ
こんなイケおじに出逢ってみたいと思いました!なかなか普通にはいないおじさま✨こんなおじさまなら恋愛いいなぁーと思いました。
by ともーちゃまん- 0
絵も綺麗で読みやすかったです。ほどよいエロさでした。実際、独身のこんなイケおじと庇護欲をくすぐるスタイル抜群の女子いませんけれどもwよかったですー。
by 洋 梨子- 0
絵が凄く好きです!!
瀬尾さん千世ちゃんの出会いがちょっと面白く、お試し3か月で付き合うとか私なら待てないわ(笑)by ふくふくふふふ- 0
凄く慎重な?
慎重に近づく年の差ある2人ですよね。ま、でも年の差あるとこうなのかな?かなり好感度ある漫画です。読み進めます。
by nekonekoちん- 0
全力で、愛していいかな?
ドラマチックが展開がとても面白いです。
自分に置き換えるとワクワクドキドキしちゃう内容が盛りだくさんです。by よよしちゃん- 0