まだまだ
まだまだ、途中までしか読んでないけど、なんかおじさまがいー感じでついつい、気になってしまう!今後が楽しみ!
by リリカー-
ヒロインはかわいくて好きですが、おじさまがちょっと苦手でした…(ごめんなさい)
サバサバしてかっこいいヒロインと対比なのかなとは思いますが、乙女っぽいおじさまパートがちょっと…(笑)by ゆいっちー-
おじさん??っとゆーとこからどんな展開になるのかと思いながら読んでます。確かにすぐにホテル?と思いますが、もう少し無料分読んでみようと思います!
by ハムハムハムちゃん-
大人の純な恋物語。続きが気になるけど更新が止まっていて残念です。
気長に待ってます。
ハッピーウエディング見たい‼️by まるめり-
広告で気になり読み始めました。
建設会社で働くのってかっこいい
普通はヘルメットとか被りたくないなとかって思うけど仕事が好きだからそんなの考えないよな
ってかあんなイケおじなら全然ありby kmelo-
更新は?
最初は面白く読んでいたのですが、途中から段々と絵が雑になっていき(すいません、個人的な感想です)とうとう7月(今11月)から更新されなくなってしまいました。
by Masumin2-
初めは
ある事件をきっかけに知り合いになった二人…初めはランチを一緒にするだけの仲で、その時間は癒やしだった。そんなある日、突然の告白…
by ヘンヒ-
2人ともすごく素敵なのに、付き合ってからのすぐに体の関係は、、、
キャラは好きですけど、、、
びみょーーなところです。by 2児の母-
全力で、愛していいかな?
無料分を読み進めていますが、男性はかっこいいんだけど、たまに一人の時とかナヨナヨとしてる部分があり、ちょっと戸惑ってしまいました。
by いぷっ-
絵はキレイなんだが
千代ちゃんが純情でめちゃ可愛いです。
今どき、こんな純愛ものがあるんだと思いました。
年齢設定が微妙だけど、楽しめました。
ただ、課金してまで読みたいと思いませんでした。by louise14-