無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
はやく、はやく続きが読みたいです
どちらのきもちわかりすぎて見てて辛いです笑
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
イケオジがほんとにかっこよくて大人の恋愛もいいなあと思える作品でした!
主人公のことを第一に考えていてとても素敵です♡ 羨ましい〜(^ν^)by 匿名希望-
ドキドキが、、、
絵もキレイだし、サイコーです‼︎2人の幸せを願うばかりです‼︎
イケオジ
かなり年上だしー、ないな と思って読まずに避けていましたが、レビューご気になり読み始めました。主人公のサバサバ感に共感!このまま課金です。
by Boubo&Noah-
最高
千世ちゃんかわいいし、
瀬尾さんはカッコよすぎるし、
絵もとても素敵で、あっという間に最新話まで課金してしまいました!!!
千世ちゃんの勝負下着の金額は驚いてしまいましたが、わかるわかる、、、と頷きながら読み進めました♡♡
キュンキュンにやにやしちゃいます!笑by 匿名希望-
良き!!!!
お試しで読んでみましたが、大人の恋愛って感じで良きです!、!
きゅんきゅんして続きが気になります!!、by 匿名希望-
仕事を一生懸命してる姿はかっこいいし。
脱いだらイケオジってもう。最高だよ
いちいち言うセリフもかっこいいよ。by 匿名希望-
ガテン系女子の千世ちゃんとイケオジで大人の瀬尾さん。なのに二人ともドキドキが止まらない!探り合いながら確認していく、お互いのことを想いながらも通じ合っていくのが読んでてこっちもドキドキしちゃいます。
セクハラ上司をさらっとやっつけちゃう瀬尾さんかっこいい~。
ポイント復活で一気読み!
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料分の2話分だけ見ました。続きがすごい気になります。ただ気楽に話せる憩いのイケオジに急に告白されるとかそりゃ動揺しますよねこの後の展開が気になります
展開楽しみ
このシチュエーションってあんまりないかも。私の彼も年上なので感情入っちゃいます。こんなにかっこよくないけど。この後の展開が楽しみです。