15歳差関係無し
こんなおじ様がいるのかと言うくらい瀬尾さんが素敵。
ヒロインと同じくらい素敵で、この2人のゆっくりな恋の進み方も好きです。by 匿名希望- 0
イケオジなのに乙女なところにキュン
イケオジでどの位経験積んできたのかなと思いきや、実は乙女みたいに悩んじゃってる姿にキュンキュンしながら、大人になってから恋の仕方も少し考えながら読んでいました。展開がゆっくりなのが…。遂に本格的なお付き合い!この先はどうなるのかと楽しみにしています。
かなり良いです。二人がそれぞれいい人で、想いあってるところとかキュンキュンしまいました。続きが配信されるのを待ってます。
働く女子のリアルに共感
ドボジョな主人公。男性社会って大変ですよね(現在はどうか解りませんが、自分が若かった時はあからさまでした)。そうだよねー、と頷いています。かわいくておしゃれな若い子の恋愛話も好きですが、日々作業着な女性の話も親近感がわいて好きです。
楽しい異性のランチ友達から、まさかの告白。二人がドキドキしているシーンも、千世ちゃんがデフォルメで困ってる様も愛らしいです。恋愛下手な瀬尾さんも可愛らしくて、にやにやしながら読んでます。by 壇香梅- 0
年下女子がしっかりしてて、イケメンなのに恋愛下手なオジサンがメロメロにされてる感じ、たまらなく好きです。こんなに愛されて、千世ちゃんうらやましいー!
イケてるのに瀬尾さんの恋愛自信の無さ^_^千世ちゃんのおとぼけ振り^ ^
何だかんだホンワリするストーリーです。
どうなるか先が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵も可愛い
イケおじの恥じらい加減が、いい。
絵も可愛い、焦れったい感じもするけど~
そう早い展開やと、あきる。
イケおじも、そうなんやぁってことがいっぱいで、読んでて楽しい、続きが気になる。by 匿名希望- 0
最初のお泊まりのタイミングが早すぎて軽さを感じてしまったというのはありますが、やさしさと経済的な余裕がある雰囲気、思いの深さを持った瀬尾さんみたいな人が現実にいたらいいなーと思いながら全部読んでしまいました。続きを心待ちにしています..!
こんな素敵で可愛い40代、いません。笑
でも、瀬尾さんカッコいいし、乙女なところがまた可愛いし、千世ちゃんも可愛いし、キュンキュンしっぱなしです。by ぽんぽこぽーんα- 0
人気作品のようなので試しに読んでみました。表紙と中身の雰囲気がちょっと想像とちがいました。それでも先が気になります。