【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(35ページ目)
千世と一愛のじれじれ感がいいです。もっと押せ押せと言いたくなるけど、大人の包容力もあり、歳とってからの本気の恋でうまくいかない感じもあって、読むのが楽しみです。
by aaiy- 0
何と言っても
瀬尾社長がかっこ良すぎる!あんなおじさんなら、皆惚れ惚れしちゃうよ!いつも余裕のある瀬尾さんが、たまに複雑な表情してるとことか、最高です!
by なまなまず- 0
絵が素敵!
絵が素敵で読みやすいです。ただ、主人公と彼が身体の関係を持つまでの展開が早すぎて、途中で萎えてしまいました。
by みー77- 0
良い
本当の大人同士の恋。エチチで大人で一途に素敵、恋愛小説みたいに素敵でエチチ。はー
れクインのが近いかby 黒大和- 0
はやく結婚して!
年齢差なんて関係ない!
年上でも、彼女を想う気持ちが可愛くてたまりません。。。繊細な彼を支えながらも、全力で愛されて彼女は幸せですね!早く結婚して欲しいです。by daji- 0
彼女が彼氏とどうなっていくのか楽しみです。
ベッドシーンがドキドキしました。これからの2人の物語がどうなっていくのか楽しみです。by えちさ- 0
おもしろい!
チヨちゃんと瀬尾さんは運命的な出会いをしてるなって思った!
お試しで付き合ったり、恋人らしい事をしたり…
まだ読み途中だけどめっちゃ面白い!by みさきゅん- 0
千世ちゃんがかわいい
勤務先からして、なかなか女性漫画で描かれない感じだったから、千世ちゃんのさりげない言葉遣いとか人との関わり方とかが、新鮮で、かわいくて、最後まで読んでしまった。
by ねことサボテン- 0
恋愛は若い子だけでなくいつになってもトキメキますよね。
大人だから余裕のある恋愛だけとは限りません。by じょとーこ- 0
ときめき
年齢差のあり経験差ありで
お互いを気づかって
気づかいしずぎで心のうちを思い切り出せないのはドキドキしたり淡い気持ちになったりしますby ルフィちゃん- 0