よくあるパターン
かなと思いつつ、よみはじめたら続きが気になって読んでしまいます。ただせのさんのおじさん具合が、少し不健康そうで、もう少し違うおじさん感の出し方があればなと思いました。
by おあしす-
広告で気になって読んで見ました。イケオジでスパダリと、可愛いんだけど強い女の子。2人の行動にキュンキュンさせられました。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいと思います。絵もキレイで私は好きです。
おもしろそう♪
すっごい面白い!というより、続きが気になります~( ≧∀≦)って同じことかな。いいなぁ、こんな素敵なおじさま♪
歳の離れた
最近は、一回り以上も歳の離れたカップル、結構、居るんだそうで。
包容力あって、めんどくさく無いから良いのかなぁ〜。by 匿名希望-
瀬尾さんみたいなイケおじが身近にいたら最高。こんな大人の余裕と色気、優しさを持った男性いたら癒されます。
珍しく
キュンキュンしてます。イケオジだからですかね。気づいたら今配信されてるの全部読んてしまいました。こんな風に自分に一生懸命になってくれる男性、素敵です◎好きが故の葛藤もただただ可愛くしか見えない。続きが早くみたいですね。
主人公がカッコいい
イケオジは勿論かっこいいのですが主人公が工事現場の監督していて頼もしい女性なのがいい。
告白されても忙しくて断る理由探していたが、お昼に来なくなって急に寂しくなって会いたくなっちゃうところキュンポイントです。by 匿名希望-
先が気になる
男性の中で働く素敵な主人公。それとイケオジのカレシ…まだ無料の所しか読めてませんが、このまた2人ともかっこよく期待を裏切らず恋愛してほしいです
絵がちょっと惜しいが
おじさんといっても若いけれど、彼の事情や彼女の事情が細かく描かれていてよかった。おじさんに嫌な目にあった彼女の気持ちはよかわかる。上手くいって欲しい。
まだ序盤なのですが、イケオジの優しい感じが好きです。
一人が好きな主人公の気持ちもよくわかる。私も一人が気楽です。そんな2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-