無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
イケオジ最高
若い女性に恋をしているイケオジがとても良い味を出していて可愛く思えたりしてしまいます。また、大人な対応にドキドキさせられたり、キュンキュンさせられたり面白いと思います!
ドキドキする〜
仕事に生きる女性が大人の男性との恋にハマる設定はリアルだし、だけど上司部下の関係だとありがちすぎて。年齢差はあるけど気軽な友達スタートだった所がピュアな恋愛って感じで良かった。
ほしい
こんなおじさんがほしい!優しくて紳士でいて、でも押しがある!ちょうど良いこのおじさんがまわりにはいません。漫画ってやっぱり最高ー。
絵が綺麗で読みやすいです。ガチャガチャしてもおかしくないシュチュエーションなのに全然そんなことなくて、一気に読んでしまいました。続きが読みたいので、早く入荷されないかな。
かわいい
大人男子イケメンで、かっこよくて、ゆとりがあり、お金もあり
なのにピュア何て、最高にきゅんきゅんです。
たのしいので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
大人同士の恋の話が、逆に新鮮でした。キュンキュンしました。世の中をいろいろわかったうえでの恋愛は楽しい。
イケオジとの恋愛。今まで心地いい関係だったのが恋愛が絡むと面倒に思うようになるかなって不安は共感でした。でもこんな優しいイケオジ羨ましい!!!!
とてもきゅんきゅんします。
かわいいラブストーリー
かっこいいちょっとおとしの彼とは、
よくいく店のランチで知り合い
お話しているうちにってすごい出会いで
そこからラブストーリー
なんて最高
とてもかわいいストーリーです。by ハッピーエブリデーイ-
ドキドキとにかくドキドキしたり若い頃思い出すような内容です!楽しいし、あらぁ?みたいな部分もありましたしおすすめです
イケテルおじさまも魅力的だけどやっぱりり、男性の中女として頑張る主人公がとっても素敵です!さらに性格も男勝りにサバサバしてるけだ恋したときの顔が乙女になる瞬間が素敵