無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
何度も読み返しました
1話読み、ついつい気になって一気買いしてしまいました。イケおじが裏ではあんなに悩んでるなんて。そしてなぜかもう一度と読み返してみたくなる作品でした。
可愛い
すれ違ってるところもいいにですが、ちょっと話が飛ぶ?ところが、前後前後って戻って読んで確認しながらで、ちょっと大変。でも続きが待ち遠しいです。
面白い!
試しに読み始めたらハマりましたー!!とにかく絵が好みですし、話の展開も気に入っております!おすすめです!
by ゆらきき-
色っぽい
年の差があって経験豊富そうに見えるけど、二人とも駆け引きができない点は、似た者同士かなと思います。大人だけど、とても純粋な恋愛で、一度読んだら引き込まれてしまう作品です。
バリバリ仕事を頑張る彼女と、大企業の副社長の恋の話。
告白されるなんて思っていなかった副社長から告白されつい知らんぷりしてしまう。その後会えない日が続き不安になる。
かいいby ショーチャン-
さばさば系主人公
あざとさ無しの自分の欲望に素直、仕事も頑張る主人公のキャラもいいし、スパダリかと思いきやヘタレなヒーローも面白い。疲れていたので癒やしに思わず購入してしまいました。
イケオジ最高にかっこいいです。。紳士でイケメンだからおじさんっていうこと忘れてしまいます。。女の子もうちょっと可愛かったらなぁとか思ったり。。
イケオジすてきー!こんなイケオジがいたら出会ってみたい!笑 女の子も魅力的でしたし話も面白くて読みやすかったです!
おじさんでも
おじさんでもとても純粋なひとだし、きっと好きって言うまでかなり悩んだかもしれないし、なんかおじさんにがんばれーって応援したくなります。
by どすこいママ-
無料話だけのつもりが、どんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、とても読みやすい漫画です!by 匿名希望-