無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
無料分だけ読みました。
2人がなぜいまのかんけいになったのか、まだ分からないので、モヤモヤしました。でも絵も綺麗で、面白かったです!
きゅーーーーん!
無料でおわらせとこって思いながらまんまとかなり買ってしまった!
すっごくきゅんきゅんします。歳上のおじさまやばああええ(但しイケオジに限る)ですね。
洋服買ってくれたり、ホテルレストラン連れてってくれたり、夢のようなエスコートにきゅんとしました。by 匿名希望-
かっこいいおじさんの瀬尾さんと千世ちゃんのストーリー、今後の発展がどのようになるのか楽しみな作品です。
あんなかっこいいおじさんならば歳が離れていてもありだなぁと感じます。by 匿名希望-
イケおじ、カッコいい!!
読んでて、少し照れちゃう感じはあるけれど、絵も綺麗だし、先を読みたくなる感じ。by 匿名希望-
たまりません!
イケオジ最高!オジサマだからこその魅力が溢れてます。絵もキレイで好きです。千世ちゃんのモヤモヤも共感できて続きが気になります!
こんな風に好きって大切に思われたら嬉しいだろうな。ちょっと天然でお互い考えがすれ違ってオドオドしてる所はあるけれど、実際にこんな紳士がそばにいるはずはないと思いつつ話の中だけでもと楽しんでます。
ちよちゃん
可愛らしいです。
瀬尾さんは、ちよちゃんのこと好きすぎて乙女ですね…素敵なんだから、しっかりしてほしいけど、こういうのも新しくて面白いですね。by 匿名希望-
かっこいい
瀬尾さんみたいな人と付き合いたい。
イケオジの部類で千世ちゃんも強いけど可愛いらしい一面もあり続きがとても気になります。by 匿名希望-
良い^_^
無料分しか読んでいませんが、イケオジっていう設定は惹かれます。
トラブルが女性側ではなく、男性側というのが少し残念だったかな…優しい男性は良いけど、弱い男性は…
これから先の話が気になります。by 匿名希望-
あぁ、イケおじ最高です!!
そして、ちょっとかわいい
大人の余裕もあるから
もう言う事なしですねby 匿名希望-