絵がきれい
大人な恋です。2人が大人なのに、ドキドキしているのがかわいらしいです。絵がきれいで、読みやすいです。
いい!
こんな風に思われてみたい!
毎日仕事に追われてるから優しく癒されたいなぁ…って自分に置き換えて読んじゃいましたby 匿名希望-
おじさんラブ
おじさんが好きなので、このマンガはドンピシャ!!です。裏での女々しいとことか、悩んでいるところはかわいすぎて悶絶です!おじさんでも恋に悩んだりするんだーーーーってかんじです。先が楽しみ!
早く続きを
せっかく課金までしたので次の話を書いてください先生 待ってます
おもしろい作品として保存してある状態ですby 匿名希望-
続きが気になる!
これといって特別な設定はないのですが、なんだか気になる!やはり、イケオジいいですね、あと、社会人のマンガ、もっと増えたらいいのにと思います。
良い
大人の男性感満載でむっちゃ好きです!カッコいいし、初めから包容力を感じます。強引さもなく歳下とは全然違う、こーゆーのを求めてました。
おっさんの心は乙女?
普段スマートな紳士 瀬尾さん。建築現場で指揮を取る千世。瀬尾さんが本当に優しくてキュンとするのに、筋肉質で引き締まった彼に抱きしめられたら、もう千世じゃなくたって恋に落ちるよね(千世はまだ自覚してないけど)。
その瀬尾さんが実はとても乙女で、千世の一挙手一投足にときめいたり、落ち込んだり。そのギャップがかわいくて次話が楽しみになっています❣️by 海とねこ-
忘れてた
恋愛のドキドキ感いいですね。おとなでもドキドキもきゅんきゅんもする。めんどくさい時もあるけど大切な時間ですね
爽やか
ひさびさに…
爽やかなハンサムなオジサンの漫画
読ませてもらいました(*˘︶˘*).。.:*
次の話も…
わくわく楽しみデスby KOBUTA-
イケオジ
全然おじさんにはみえない!
そしてキュンきゅん!
続きがきになります!もっとガンガン攻めて欲しいのに、謎の遠慮!!これから楽しみです!by あーるらいす-