穏やかで、落ち着いている瀬尾さんに癒されながら、ドキドキしてしまいます。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
by はるはるす-
おもしろそう
無料試し読みをしてみましたが、乾いた女子が変わっていく姿を想像して、続きを読み進めたいと思えました。
真面目で真摯なおじさんなのかと思ったら実は真逆な一面もあり裏切られました。笑
女の子に一途なところが素敵です。by 匿名希望-
絵も好き!!!
イケオジ大好き!!!
このみるからにエロさのある、でもなおかつストーリーもよし。はやく続きが読みたい!!!by 匿名希望-
優しい
優しいおじさんとアラサーの恋物語ですが、優しめな感じの内容でとても気に入りました。穏やかであって欲しい、
はまる‼︎
男性が好きな女の子に一途でデレデレなの大大大好物です!そして、瀬尾さんがちよの前で見せる大人で紳士でクールなところと、そのほかで見せる恋したJKみたいなところのギャップにもやられました。
かわいい。by 匿名希望-
ステキなイケオジ
広告でちょっと気になり無料分を読みました。広告で思っていたのと違う展開でしたが、こんな出会いだったんだ、これからこの2人はどうなるの⁉︎ととても気になってます。ゆっくりペースですが読み続けたいと思います。
あらすじを読んで大人の恋が気になって、読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんご、先がとーっても気になります。購入しちゃいます。
全力で、愛していいかな?
インスタで知って一気に読んでみました。
とても素敵なおじさんでした。大人が読むのにオススメの一冊です。by 匿名希望-
パッとしない、何かモヤモヤしながら過ごしていた主人公が、ランチのお店で知り合ったイケオジと恋に、全力で愛してもらう幸せな物語。愛される喜び、相手を想う気持ちが素敵でキュンキュンします