絵が雑なのでやや登場人物の魅力にかける印象ですが、話のテンポもよく脇役も魅力的で飽きずに読めました。
出たら続きを買うかもしれません。by 匿名希望-
可愛すぎる
大人な恋愛だけど、お互いにピュアでコミュニケーションのすれ違いに笑えてきます。一方でリアルなストーリー展開に引き込まれてしまいます。
瀬尾さんカッコいい!大人の魅力
包容力のある大人の男性の瀬尾さんがとても素敵です。
大人の恋愛がみていて とても共感できつつ、あっという間に読み進めました。by Hanaemi-
上手くいってほしい
あることがきっかけで知り合った少し年の離れた男性とランチの時に偶然一緒になることがあり、それからランチ友に。なんか気になりだして相手から告白されて交際スタート。だんだん高まってく思いとあまりに知らなかった相手の事にとまどって…。
続きが気になります。by キイロイとり-
年上男子
ガツガツしていない大人の男の人、ていいなあ、て思えます。
紳士素敵⭐︎by 匿名希望-
おじさんでもイケおじなら大歓迎です!そしてイケおじブームですもんね。読んでて楽しいですけど主人公の性格がちょっと苦手です。
今時のファンタジー(おとぎ話)
癒し系でスタイル良く、ちょっと不器用だけど優しい言葉もかけてくれる、魅力的なおじ様、、、現実にいそうでいない。
でも仕事や日々のストレスに疲れた女子はたくさんいる!
現代社会のファンタジーという感じで、疲れた女子を癒してくれる物語です!by ちゃむい-
主人公のしっかりしてるけど
少し不器用なところや、イケおじ瀬尾さんの大人な紳士なのに可愛いところ。
どれをとってもドキドキ要素多数で
読むのがとても楽しみですby 匿名希望-
仕事に打ち込める人が恋愛を後回しにしてしまうところなど、とてもよく分かります。恋愛第1ではない主人公に共感できます。これからの展開が楽しみです。
きゅんきゅん
ありそうでなさそうな話なのでなんかこっちまでドキドキが止まらなくなっちゃいます!!続きがたのしみです。