読んでみたらまさかのオジさま系ヒロイン。期待はしてなかったですが面白いです。一気に読み進めているところです。
by あんころぴあ- 0
このドキドキな展開、大好きです。続き読みたくなります(^^)ポイント貯めてじっくり進めたいと思います。
by ぽちゃニャンコ- 0
無料話分をあっという間に読んでしまいました。とてもお似合いな2人なのでハッピーエンドになって欲しいです。
by りのくん- 0
落ち着いた大人同士の恋愛
でもとっても純愛
ありきたりな日常生活の一コマ的な作品だけど、よみいっちゃいました!
おすすめですby べにり- 0
応援したくなるカップル
大人同士の恋愛だけど、ウブな感じもあって勝手にドキドキしながら読んでます。ある意味初めての本気の恋愛って感じですね。
by さよのすけ- 0
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。2人ともどことなく不器用な感じとか、良かったです。
by sheep23- 0
おじ様
展開の速さと、瀬尾さんの言葉選びのクサさが気になりますが、続きが気になります。主人公が頑張って生きている感じなので、幸せになってほしいなーと思います。
by えり1001- 0
ドラマにハマってこちらも読みたいと思い手を出してしまいました。
想像以上の面白さで課金しまくってます!by スワ- 0
設定がちょっと
設定がちょっと?って感じがしますが、まあまあ読めます。キャラクターがユニークなので。
大人っぽいような、そうでない感じが。by 青ゆず- 0
よかった
大人なのに、、、かわいい 色気もあって なかなか他にない漫画だと思いました。
ドラマ、見たい気もしましたが、この漫画の表現にしばらく満足してるので、あえて見ずです。by ぶちばん- 0