お試しで付き合うことになったその日にもうホテルの部屋をとってあるし、そしてちよもついて行くんだ、、、
なんか展開が早すぎて話を飛ばして読んでしまったのかと思いました。
んーー、瀬尾さんが私のタイプじゃないせいか、感情移入ができまん。
無料分を読んでから続きは考えます。。by メイちゃーーん-
絵がいまいち
内容はそこそこ面白いのですが、絵があまり好みではないし、たまに手の表現がおかしくてどう持ったらこうなるん??と思うことがあります。要らんお世話だけど絵、頑張ってほしいな。
by またおさん-
びっくり
最初はイケオジの表情がかっこよくて
見てましたが、告白してからの展開が
結構早くてびっくりしました。by Earl Gray-
うーん。ヒロインに感情移入できなかったです。お試し期間なのに自分から誘ってソッコーえっちなんてできるかな。ぶっとんでますよ。
by あん食パン-
??
なんか、始まり方も、滑り出しも繋がっているようでよくわからないというか、どっかで見た断片をつなぎ合わせただけみたいな、、読みにくいっす。
by フォー子-
世の中にイケオジはいなくないか?
最近常々考えているんですが、世の中にイケオジはいなくないですか?どうしたら絶滅危惧種に会えるのですか?それから恋に発展する可能性はあるのかって考えたらないよなぁ…
by ひうらさとまる-
も
イケおじすぎる!!こんな、方ほかにいるかな?って思うくらい素敵すぎる。あと、、、、、、、振る舞いが、大人すぎてドキドキ
by ニチイ-
ちょっとおじさんっていうのが、気に食わないんだけど、
でも、優しいし、誠実だし、こんな男性が旦那さんならいいよなあーとウットリしながら読んでます笑笑by ヤ・ナジュン-
まだ読み始めですが…。ちゃんと付き合ってないのにお泊まりしてヤッてしまってるところが違和感だらけでした。そんなにすぐするのはやめてほしかったなと思います。
by ビーフチキンちゃん-
大人の男性のかわいらしさが〰️。
瀨尾さん、スマートな大人の男性だとばかり思っていたけど、なんかかわいい~😆 ちよちゃんも付き合うって決めたらすぐ❗みたいなところがなかなか男前❗この先が楽しみです。
by お初さん-