無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
無料分読んだら気になって課金してしまいました。エッチしてるんだけど気持ちがピュアな2人なのでほっこりします。
あまり普段は読まない内容でしたがレビューがよく読んでみたところ、すごく面白かったです!
おじさま素敵ですねby 匿名希望-
広告から飛んできました。
瀬尾さん、私と同世代なのですが、こんなイケオジ、なかなか現実にはいないなーと!
千世ちゃんとの素敵な恋愛を応援したいと思います。by 匿名希望-
かっこよすぎる!
瀬尾さん、かっこよすぎます!!なのに、この一途な愛し方は、最高!!!気持ちのすれ違いがなくなって、もっともっと距離が近くなって、ラブラブをみせつけられることを期待してます。
ちょっぴりヤキモキしますが。。。
絵も綺麗で二人の優しい空気感や雰囲気が好きです♪今後の展開が楽しみです♫by 匿名希望-
胸がキュンキュンする
他の恋愛マンガってあまりにもジェットコースターで神経使うけど、このマンガは安心して読めるし、老け専になりそう。かなり良い意味でドキドキする!
今どきあんなピュアなおっさんいないと思う!しかもやる事考えがイケメン過ぎてもーヤバい。
ドラマ化希望by 匿名希望-
すてき
おじさまからの愛!!
こんな風に思ってもらえるなんて羨ましい!!おじさまの乙女のような考え方にもキュンときます。by 匿名希望-
どきどき
題名から想像してた物語とは違い可愛いおじさんです。
主人公もわりといい意味の変態?
サクサク二人の関係が進むのが良いです。by 匿名希望-
良きよき
男前年下女子と乙女おじさまの
素敵カップルです。
とってもおもしろい。
ダンディーに見えてドキドキしてるとからかわいすぎる‼️by 匿名希望-
胸キュン!
こんなイケオジいたら、本当にときめきますね!チヨちゃんも、誰にも甘えずお仕事頑張ってて健気で素敵な子だと思います。これからの展開に期待大です