おじサマ…
誠実、キラキラ、清潔、紳士でスマート、気遣い、正義感、乙女、優しい…
そして最高なのがヒロイン(男勝り)を見つけたこと!
無料チャージ分で足りなくなるかな~
気になります!!by うにガム-
おじさんいいなぁ
こんなにかっこよくて、優しくて、ピュアなおじさんがもし本当にいたらいいなぁって思ってしまいます
瀬尾さんみたいなかっこいいおじさんは優勝ですby 清麦-
大人
大人な恋愛ってこんな風なことをいうんだなだぁと感じた。ガツガツしてない恋愛展開に新鮮さを感じたし、もっと続きが見たくなった。
by まるちょ、-
不器用なイケおじ最高です!
あまりないタイプの恋愛ストーリーで新鮮だし、絵も可愛くてすごく好み!
これからも読みます!by もな9390-
なんとな〜く無料だし読み始めましたが、主役のふたりの空気感や距離の取り方、詰め方が心地よいです。
続きが楽しみです。by とりあえず匿名希望です。-
ほのぼの
ほっこりして良いです。
変なモトカノとかもなく、読んでいて楽しめました。
二人の関係がムズムズして、はっきり当たっていけないもどかしさは、なんともカワイイ!by ラッキーハムハム-
瀬尾さん可愛いすぎます
瀬尾さん、イケオジとのことですが悩むとことか乙女な部分もあってとてもステキです。15歳差って想像つかないけど、瀬尾さんと千世ちゃんはとてもお似合いでした。好きだけどいざ結婚となると怖くなっちゃうの、わかる気がします。ほんわか大人な恋愛マンガ、最高でした!
by 田舎もの-
おもしろかったです。
イラストが可愛くて好きだったので読みはじめました。
ポイントが足りず課金して読みました❤️by ほしぼしうめぼし-
可愛いおじさん
土木系女子って設定が中々なくて好き!
イケおじがメロメロになる子ってガテン系なのか〜とか思いながら読んでます笑
続きが気になります!by なごいち-
なんかいいなぁ~
気になる人、全く気になっていない人が出会い(計画的に)お試しから~って、ありそうでないはなし。ついついどうなるのって読み進めちゃいますね
by えりやんとん-