イケおじ❤️
イケおじに愛される真っ直ぐな子って感じのお話。
無料分を読んだ感想が少し盛り上がりに欠けるような、そこに恋しちゃう?って感じになりました💦
お話は純愛で素敵です😀by みどり月-
瀬尾さんの印象がw
最初はスマートで優しいイケオジな瀬尾さんですが実は…の回で瀬尾さんのキャラがよく分からなくなりましたw
その辺からだんだんおもしろくなってきますby 0424-
無料分読みました!
年上イケメンおじさまと甘々ヒロイン、と思いきやわりとさっぱりした好感持てるヒロイン!
次も楽しみです!by waーーーiii-
かわいい二人
お話を読む度に、ほっこりするストーリーでした。
千世ちゃんが若いのに突っ走る系でないところも好感が持てるお話です。by ねこねここぶた-
ちょっと残念なイケオジ瀬尾さんがだんだん可愛く見えてくる
お試し期間だから余計にお互いに気を遣い過ぎちゃうんだろうねby rico_chocola-
年上ダンディな感じがしましたか、読んでみると、恋愛に対しては乙女な感じがとても良かったとおもいます。
by リリス-
イケオジとの恋愛
憧れる〜イケオジとの恋愛♡きゅんきゅんしちゃいます。続きが読みたくなって、これから課金して読み進めます♡
by かっみーは-
イメージと違った!!
良い意味で思ってたストーリーと違って面白かった!!ヒロインと彼のキャラのイメージが全然逆でそれが面白くて好き!
by ぽてとだっく-
予想外の
うわぁこんな大人の作品だとはおもいませんでした!最初から飛ばしてきてびっくり!ドキドキ今後の展開が楽しみです。
by はらだのぶろう-
ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。by あんなちゃん♡-