【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(27ページ目)
イケオジにキュンキュンです。すごく良かったのに、お試し初日ですぐにホテルはちょっとなかったかな、ということで星一つ減。
by さーざ- 0
主人公が溺愛されてる
主人公が溺愛されっぷりに思わずドキドキしてしまいました。けっこう年上な男性が主人公を甘やかしていく姿に萌えます。
by ひらみん- 0
ドキドキする
絵が少女漫画全開。
瀬尾さんはおじさん設定だけど、全然おじさんに見えないのが残念。
でも、どこまでも紳士的でドキドキが止まらない。by がむらん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白いです。
千世ちゃんも仕事を一生懸命で大変な中瀬尾さんみたいな大人な感じの人が現れて良かったです。
2人が幸せになって欲しいです。by わac- 0
TVドラマ版を観てから漫画版を読みました。全力で愛すると言った中年男性の行動が突飛過ぎて、私は感情移入が出来ませんでした。
by ゲームキング- 0
かっこいいおじさん
ただただイケオジです。でも、時々おじさんっぽくなく、かっこいい彼氏になるとこほがドキドキしておもしろいです。
by みかんMM- 0
年齢差
お互いの気持ちを探りながらの恋愛お試し期間。こんな恋愛もいいものですねー。女子がのぼせるくらいにキュンと🫰
by 山梨- 0
いいです
イケオジ!!キュンキュンしますね。
2人が可愛い!
ドラマ化も納得です。甘いなーそんなイケオジいたらなーって感じです!by みたさんさん- 0
まぁまぁ。
イケオジの瀨尾さん、素敵だし、主役の千世ちゃん。まぁ、可愛げがあるのもわかりました。
でも決定的に絵に魅力があるとはいえず(まぁまぁな感じで惜しい)ストーリー的にもこれといって引っ張る要素もない。なのでこの話数ですっきり終わったのは良かったかな。凄く面白いでもなくつまらないではなく無難でした。by MAKI.K- 0
ラストはハッピーエンドで終わっています。
タイトル通りのストーリーだったと思います。
ただ…うーんヒロインのチヨちゃんにあまり魅力を感じることが出来ませんでした。性格は良いと思うのですが、、、絵の好みかもしれません🙇♀️
瀬尾さんは確かに漫画の世界だからイケオジ。
でもリアル40代ではないかなぁ。
でもかっこいいとは思っています。
と、こんな感じのあっさりレビューしか書けない😅
めっちゃ感動したりドキドキしたりキュンキュンしたりがなかったです。
ラストが尻切れトンボではなくもう少し先まで描いていたり、もう少し全力感が感じられたら…うーん…でもそうだったとしてもこの評価は変わらないかな。スミマセン🙇♀️by 胡麻餡一択!- 1