無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
よい
すごくよい!めちゃくちゃよい!久しぶりにはまって一気に読んでしまった。もう2人共微笑ましい。続き早く読みたい。すごく素敵な作品。
SNSの広告で見て、面白そうと思いお試しだけ読みました。瀬尾さんと千世ちゃんの今後の展開が気になります。
かわいっ!
ガテン系のお仕事をする千世ちゃんの真面目でまっすぐなところにも惹かれますが、イケオジ一愛さんの千世ちゃんを愛する姿にも惹かれますっ!!30代でも40代でも初めての人とは初めての恋!
大人になって格好つけたり、わかったふりをしないで、お互いを思いあう姿がとてもかわいくて、ずっと見守りたいと思ってます。by 匿名希望-
かわいい
嫌味のないヒロインに可愛げのあるおじさん、素敵な組み合わせです。
こんなイケオジだったら好きになっちゃうよなそりゃって感じby 匿名希望-
久しぶりの、、、
久しぶりのレデースコミック!
夢があっていいなーーー^_^
ドキドキします💓by 匿名希望-
年上いいなぁ
落ち着いた大人の男性っていいなぁとドキドキしながら読みました!
大人だけど可愛いところもあったりで素敵です。
主人公も頑張っていて好感度高いです。by ようちんだお-
男社会で働く女子とイケおじのお話めちゃくちゃ良いです!早く続きが欲しい!!
瀬尾さんの会社の社長が地味にジワる感じで好きですby 匿名希望-
イケオジ、たまりません
45歳にして、中学生みたいな恋するイケオジ、読者としてはほっとけません。恋に鈍いヒロインに嫉妬しちゃいそう。
by ペーパーおばさん-
いい!
テンポも内容もいいかんじ。
三話で区切られながら進むから、読みやすいし、ストーリーごとの満足度もたかいです。by 新生ともちゃん-
毎日読みたい!
めちゃコミは無料の範囲で読もうと決めていましたが、このストーリーを読み始めて会員登録しました。とにかくイケオジ瀬尾さんの純真な恋心がキューンとしていて、
ピュア!いきなり千世ちゃんと両思いのお試し交際にHも素敵です。こんな恋愛してみたいと虜になり、毎日何回も読んでいます。by 匿名希望-