【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(25ページ目)
お試し期間の
このパターンは初めて。お試し期間はあるけど、その前にからだの相性を先に。これから期待して読んでいきたい作品です。
by ヴァンガード- 0
癒やされます
瀬尾さんの穏やかさ、包容力、好きな人を大切に思う真っ直ぐな心に癒やされます。紳士的で大人だけど実は内心オドオドしてたり見えてないところで赤面したりしてる。ちよちゃんも真っ直ぐで正直のとってもいい子。応援したくなるカップル!
by 凱歌- 0
イケオジ好きなら
ハイスペなイケオジに惚れられてお試し交際からスタートすらというスタートです。主人公には共感できない心理もあるけど絵もキレイだし、イケオジ好きなので読んでますそれぞれの心の内が面白くてキュンとします
by モア子- 0
まだまだ面白くなりそう
最初はおじさんの片想いの恋愛なのかなぁと思って読み始めたら、あれよあれよと大人の関係に?!この後この話がどうなるのか気になります。まだ無料で何話か読めるので、そこまで読んで、先が気になるようなら読み進めようかなと思ってます。
by 茶目っこ- 0
とっても面白く読んでいたのに、最後はなぜか畳みかけるように終わってしまい、少し物足りなく残念な気持ちです。
by のんたっく555- 0
イケおじ
イケおじ過ぎる料理も出来て最高すぎいいないいないいなキュンキュンしますうらやましいただ結婚式はしないんだなって思って
by naotan1104- 0
面白い!
読み始めたら止まらなくなる面白さです。女の子の主人公が腕っぷし強いのが良いし、女を意識してない最初の設定も良かった。続きに期待。
うーーん…
お試しで付き合うといいながら即ホテルなど、純粋そうなセリフとは矛盾して行動が軽いなと思いながらも前半は話がまだ発展していたのでよしとして…。
後半からは構想が雑すぎませんか?途中から話の落としどころも抑揚もなく、でも、終盤に何か展開があるのかと結局読み進めましたが、最終話、こんな終わり方ある!?ネタが尽きて書くのやめちゃったのかな?と思いました。
最後まで読んでおいてですが、ガッカリです。幼児向けの絵本でもきちんと「結び」はありますよ?by 8888888888- 1
歳の差良いですね!
トラウマを持つ真面目で初心な主人公と大人なイケオジだけど実は初心な年上男子。
よくある設定だけど、2人の出会いや過去や2人のこれまでのやり取りが次々と出てくるので楽しいし続きを見たくなります。
エッチシーンも重くなく読みやすいです。by めこまま- 0
えがきれいだし、拗らせイケオジなんてサイコーぢゃん!
出会いたいW
まだ最後まで読んでないけど、読みたい!と思わせるまんが!by フレデリー- 0