- 配信巻数
- 全15巻完結
せおさん
せおさんおじさんだけど天然でかわいいです。でも気が使えていざという時にはかっこいい!
続きが気になります。by みぃちゃん!!-
え、めちゃくちゃ大好きなストーリーでした!3話無料で読んでもう続きがどんどん読みたくなってきてます!イケオジめっちゃ素敵。
by yuuum1168-
楽しかった!
27話まで読みました!
とっても楽しかったです!
主人公が真面目なアラサーで一生懸命なのもよいです。by Rave-
イケおじもイケおじなりにちょっと歪んだ人生を送ってきた…って感じなんでしょうね。
でもやはり人生の先輩だけあって、女性には優しく、そして恋もラストと思って素直に…なんですね。by カムカムR1-
はまりました!
主人公ちよちゃんかわいい!
大人な恋なのに初々しくて、好きです。
絵もきれいで、まだまだ続きを読みたい!
ポイントたまれ〜^_^by うしぽん-
キュンとします!
年上好きなので、いいなーと思いながら、無料3巻を読み、続けて読もうと思っています。可愛らしい主人公と、とても紳士な男性の恋愛の行くへが楽しみです!
by Rinka3337-
こんならおじさんならいいかな
広告で面白そうと思い少し読みました、まだ途中ですが共感はできませんでした。最初こういうおじさんなら素敵かも、ありだなと思ったのですが、途中からうーん、、、、となりました。人によると思うのでまずは読んでみるのをおすすめします。
by ミツ豆-
すてき
なんだか感動しちゃいます。なぜかわからないけど、涙がでてきます。お互いを大事に思うからこそ、悩んだり、落ち込んだり。これからどうなるのか楽しみです。
by るるるんぱお-
瀬尾さんステキです!
こんな方が上司なんて羨ましい限りです!
人のことを思う心がその人の人格になって周りに輪ができていくんだなぁと感じます。
思いやりって大切ですね!by Yu_mi_i-
無料だけ読みました。
基本オジサン好きな私としてはいーお話しでした〜。
だた、こんなに素敵なオジさんに出会えないのは、私の魅力のせい?!(笑)by ラリラリホー-