最初は無料なので読み出しました!
イケメンなおじさまとの恋愛で、余裕のある可愛いらしい感じのおじさんにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
大人の恋愛。素敵です。また主人公の男性が一途で優しくて、かっこいい。女性によっては、重く感じる人もいるかもしれませんが、ハッピーエンドになるよう祈ってます。
ほのぼのして
ほのぼのして、むっちゃキュンキュンする。彼の繊細な優しさと彼女の不器用な可愛さがとても良いです。早く続きが読みたいと思う、大好きな作品です。
共感します!
男性側と女性側の気持ちが表現されていてとてもおもしろいです。女性側の気持ちが私はとても共感出来て、はまりました!!絵もきれいで可愛いので見ていてワクワクします。
可愛いです。
2人のやりとりが、とても可愛くて読んでいてホワホワしちゃいます。
千世ちゃんもピュアで、瀬尾さんに惹かれていく感じが、見ていてキュンキュンしちゃいます。
これから先の展開が気になります。by 匿名希望-
素敵なオジサマがいいです。
主人公も最初から伯父のこと好きだなぁと思います。
落着いた大人な恋愛、続きが早く見たい…by 匿名希望-
もうキュンキュンです。瀬尾さんの紳士なところも感情をむき出しにするとこも、もうたまりません。早く応えてあげてー千世ちゃん!
すごく良いです
絵もキレイで、キュンとしちゃう
おもしろくて一気に読んでしまい、次が楽しみでしかたないです。なん度も読み直して続きを待ってます♪by 匿名希望-
千世ちゃんかわいい!
30代で男性に囲まれてバリバリ仕事してるからこその恋愛難民女子の千世ちゃん、誰でも少なからず共感できるところがとてもかわいいです。逆に瀬尾さんみたいな男性の存在はかなりファンタジーですが、そこもすごくハマりました。
読んでいて癒されます〜!幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
こっちも照れる!
ふたりともピュアピュアで見てて羨ましいです!お互いに好きあってるのにまだ噛み合ってない(?)感じがもどかしいですが。ふたりの素直なやり取りを見ているとこっちが照れます、早く本当にくっついてほしいです!